Если женщина хочет женщину, это конец?
Ольга
123 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Может, лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовала? Она совсем не выходит из моей головы и я боюсь, что могу окончательно потерять от нее голову. Вы бы согласились? Что мне делать?
Гость
Это не конец.
Это начало проблем с головой.
Это начало проблем с головой.
Нет, это как раз без конца.
Гость
по моей религии это харам! нельзя! тем более замужем! это измена..я бы сразу представила мужа в объятиях другого мужчины.
Гость.
Для многих это только начало...
Ольга
Муж будет против 100%. Но мне мнение мужа не особо важно в этом вопросе. Я просто сама не знаю, как мне поступить. Стоит ли вступать с ней в интимные отношения или нет. Я очень ее хочу, меня останавливает только то, что я совсем не знаю, что делать с женщиной в постеле, если бы у меня был хоть какой-то опыт, то я бы ей уже давным давно отдалась. А здесь переживаю, словно девственница. Короче я в полной растерянности.
лол
это прекрасно))попробуйте)))
Елена
Я тоже очень хочу отношений с женщиной)))обязательно с брюнеткой и с тату)))
Гость
Муж будет против 100%. Но мне мнение мужа не особо важно в этом вопросе. Я просто сама не знаю, как мне поступить. Стоит ли вступать с ней в интимные отношения или нет. Я очень ее хочу, меня останавливает только то, что я совсем не знаю, что делать с женщиной в постеле, если бы у меня был хоть какой-то опыт, то я бы ей уже давным давно отдалась. А здесь переживаю, словно девственница. Короче я в полной растерянности.
А результат какой у вас был?
Гость
Это совершенно не нормально. В первую очередь потому что у вас уже семья.Это подло! И все же скажите, что решили по итогу?
Гостья
Наверное, автор уже сделала для себя выводы. Но насчет мужа. Зашел как-то с ним разговор, и он сказал, что если я надумаю изменить ему с женщиной, он возражать не станет. Для него это изменой не считается. Хотя очень ревнивый.
Автор
Вы бисексуальны автор. Это не значит, что вас перестанут привлекать мужчины, просто вы поняли что и девушки вам нравятся. Ничего страшного в этом нет. Но по сути, вы изменяете мужу. Неважно какого пола партнер, это все равно будет считаться изменой
Автор
Вы бисексуальны автор. Это не значит, что вас перестанут привлекать мужчины, просто вы поняли что и девушки вам нравятся. Ничего страшного в этом нет. Но по сути, вы изменяете мужу. Неважно какого пола партнер, это все равно будет считаться изменой
Дополню: стоит или не стоит, это каждый сам должен для себя решить. Понятно что у вас и страх, и любопытсво. Это не значит что вам перестанут мужчины нравятся. Но все таки если переспите с женщиной, это будет измена. Можете сказать мужу о вашей "любовнице", его это конечно шокирует, но он скорее всего смириться с этим. Так у вас будет чиста совесть, и вы не будете думать, а правильно ли вы поступаете
Гость
Если у вас такая страсть проснулась, то думаю надо пробовать. А в постели не бойтесь -само все получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте! Если чувствуете возбуждение, зачем подавлять??? Получайте удовольствие и от этого! Точно не хуже, чем с фаллосом! Чистый секс, а поцелуи как раз, показывают чувствительность!!
Гость
Женщина всегда больше знает , что нужно жещине!! Тем более вы красивы, успешны!! Расслабьтесь!! Иногда так бывает, женщина даёт больше нежности и без проникновения!!
Гость
Ваши желания вам подскажут, что делать!! Может быть не хуже!!!
Гость
Это как наркотик будет..Потом все время будет тянуть..А если бы вам вдруг захотелось попробовать наркотик,а как оно ради эксперимента.Есть риск,что вы подсядите и станете наркоманкой.И ,если у вас есть здравомыслие,то вы не станете пробовать наркоту ради мимолетного кайфа,осознавая чем это может обернуться.Так же и секс с женщиной.Я вас прекрасно понимаю,тем более если партнерша чистая в плане нет болезни и в принципе ничем не грозит..но грозит тем,что будет постоянно тянуть! Поговорите об этой проблеме с мужем,и если он вас любит и дорожит отношениями и семьей,он должен вас оградить от этого .У меня есть такая семья среди знакомых.Но там муж реально адекватный и он свою жену морально поддержал,а не сказал ей,что она дура ,*** или еще что-то в этом роде.Я вас уверяю,не вас одну,имеющую семью и хорошие отношения в браке,тянет на женщин.На самом деле многих,тем более,что такие отношения сейчас не считаются чем-то аморальным.Но,поверьте,это может стать наркотиком и в последствии проблемой.А в прочем,вам решать..
Гость
Автор, так что в итоге? Было?
Милана
А где она вас поцеловала и где вы целуетесь, так чтоб никто не видел?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в разводе,у меня есть двое детей,и есть такая особа,живёт с с женой,но она и не против ребенка от меня?
Гость
Ольга, чем все закончилось ? Расскажите?)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Замужем 22 года и примерно лет 10 у меня есть сексуальные отношения с женщиной, мы встречаемся 1 раз в неделю или 1 раз в две недели и получаем обе огромное удовольствие, муж в курсе и не против. Она тоже замужем и старше меня на 10 лет! Мы встречаемся и не пропогандируем наши отношения и я считаю если хочется то нужно попробовать а потом определиться нужно или не нужно и конечно чтобы все было без ущерба для семьи!
Гость
Думаю, нужно попробовать. Хуже не будет!!
Гость
Попробуйте,если так охото
Саша
Это уже страсть, которую не остановить
Гость
Ольга , как дела у вас с женщиной ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вперед , я сама женщин люблю
Гость
Если хочешь, будь с ней
Татьяна
Мне 41 лет я хотела бы познакомится с женщиной и по общатся по дружески , чтобы кто то посоветовал .
Татьяна
Сдобрым вечером , конечно именно я бы согласилась или с девушкой или женщиной это самый лучший вариант , Ольга я согласна именно с вами что когда девушка с девушкой или женщиной , это правильный ответ , лучше попробовать женщина или с девушкой или девушка с девушкой , молодцы .
Гость
Почему нет. У меня тож такое было 2 раза в жизни. Жду третьего, точно попробую 🤣🌹
Гость
Конечно, делайте, но мужу, лучше не знать. Поверьте это космос. Сама замужем 19 лет и всегда имею встречи с женщинами.
Гость
Я влюбилась в учительницу своего ребёнка когда я вижу её у меня замедляется пульс и потеют ладони не знаю что с этим делать
Гость
Может попробуем, если женщин любишь?
Гость
Я женщина 47, сын, но всю жизнь хочу женщину, чтобы меня имела!!
Гость
Это как наркотик будет..Потом все время будет тянуть..А если бы вам вдруг захотелось попробовать наркотик,а как оно ради эксперимента.Есть риск,что вы подсядите и станете наркоманкой.И ,если у вас есть здравомыслие,то вы не станете пробовать наркоту ради мимолетного кайфа,осознавая чем это может обернуться.Так же и секс с женщиной.Я вас прекрасно понимаю,тем более если партнерша чистая в плане нет болезни и в принципе ничем не грозит..но грозит тем,что будет постоянно тянуть! Поговорите об этой проблеме с мужем,и если он вас любит и дорожит отношениями и семьей,он должен вас оградить от этого .У меня есть такая семья среди знакомых.Но там муж реально адекватный и он свою жену морально поддержал,а не сказал ей,что она дура ,*** или еще что-то в этом роде.Я вас уверяю,не вас одну,имеющую семью и хорошие отношения в браке,тянет на женщин.На самом деле многих,тем более,что такие отношения сейчас не считаются чем-то аморальным.Но,поверьте,это может стать наркотиком и в последствии проблемой.А в прочем,вам решать..
Я мужчина, женат, более 20 лет вместе. Да вообще без проблем, если жена с женщиной секс попробует, правильно выше писали, не воспринял бы это за измену вообще ни как. С мужчиной это совсем другое дело
Следующая тема
Предыдущая тема
нет по близости мы соазу же бросаемся в объятия друг друга. До секса у нас не дошло, просто поцелуи, ласки тела руками, головой ей "туда" сунуться не даю, хоть и сдерживаюсь с трудом. Хотя сама хочу ее до безумия и сама готова нырнуть ей "туда". Неужели я становлюсь лесбиянкой? Все мысли у меня теперь о ней, эротические фантазии развились, мама не горюй. Муж стал раздражать, влечение к нему пропало, сплю с ним через силу. Она тоже замужем. В пятницу вечером она меня пригласила отдохнуть за город на выходные, я еще не дала ответа, так как понимаю, чем это закончится. Не знаю, стоит ли идти на это?