Мужчина делает предложение женщине, а она не принимает, говорит зачем, какой смысл жениться, нам ведь и так хорошо. Мужчина обижается, думает, что или она его не любит, или у нее есть другой, или что ждет вариант получше. На вопрос для чего жениться, говорит, что даст ей свою фамилию, она будет уважаемой дамой в обществе. На что девушка отвечает: и что ей делать с этим уважением общества? Это такая уникальная женщина, которой не важно мнение окружающих, отличающееся от толпы или просто дура?
Если вы думаете что статус замужества делает женщину уважаемой в обществе, то вопросы к вам!
Совушка
[130896197]
Она не дура, просто не хочет с вами делить в случае чего то, что заработает в браке. У нее все есть, а вы кроме фамилии своей похоже ничего другого не можете предложить.
Гость
[1365366780]
А тебе трудно поверить что есть женщины которым это все не надо?
Гость
[3246554341]
Это значит что тот мужчина который сделал ей предложение не совсем тот.
Гость
[1795663422]
Валерия
Если вы думаете что статус замужества делает женщину уважаемой в обществе, то вопросы к вам!
Я так не думаю, так думает мужчина.
Гость
[1795663422]
Совушка
Она не дура, просто не хочет с вами делить в случае чего то, что заработает в браке. У нее все есть, а вы кроме фамилии своей похоже ничего другого не можете предложить.
Он богаче, она не него работает. Но говорит, что ей богатства не нужны, у нее и так все есть: еда, одежда, крыша над головой и что замуж не хочет.
Гость
[1795663422]
Гость
А тебе трудно поверить что есть женщины которым это все не надо?
Если встречаешь того самого, наверное хочется семью. Но не все встречают того самого.
Значит, что ждет вариант получше?
Гость
[3778935063]
Женщина писала. Ну сказка очевидная. У женщины муж это первый мужчина. Только вдова может повторно выйти замуж за вдовца. Всё остальное блуд.
Совушка
[130896197]
Гость
Он богаче, она не него работает. Но говорит, что ей богатства не нужны, у нее и так все есть: еда, одежда, крыша над головой и что замуж не хочет.
Если на него работает, значит не хочет портить отношения. Логично же? Дает мягкий отказ, что и так все устраивает, а пока не встретит того, за кого захочет выйти замуж, может и этот на что-то понадеяться, что она просто вся такая независимая
Гость
[1365366780]
Гость
Если у нее есть жилье и она может себя обеспечить, тогда зачем ей этот замуж?
Называется нетакуся, редкий вид женщин. Понимает, что брак это шаг к расставанию.
Гость
[1795663422]
Совушка
Если на него работает, значит не хочет портить отношения. Логично же? Дает мягкий отказ, что и так все устраивает, а пока не встретит того, за кого захочет выйти замуж, может и этот на что-то понадеяться, что она просто вся такая независимая
Так она с ним встречается, они в отношениях, но замуж отказывается выходить.
Гость
[1795663422]
Гость
Если у нее есть жилье и она может себя обеспечить, тогда зачем ей этот замуж?
Ну вот потому что так считается, что надо жениться, выходить замуж, создавать семью, рожать детей.
Гость
[797316778]
Женщина не хочет замуж, в переводе на русский, означает: Никто ее туда не зовет.
Гость
[1795663422]
Гость
Не хочет замуж за него и его фамилию и ассоциироваться с ним.
Значит не любит достаточно или фамилия смешная?
Гость
[322153787]
Гоша
Называется нетакуся, редкий вид женщин. Понимает, что брак это шаг к расставанию.
Я отнес это к виду "мифический"))
Гость
[1365366780]
Гость
Так она с ним встречается, они в отношениях, но замуж отказывается выходить.
У нее все есть,секс от мужика получает, наxpeна ей замуж?
А что не так то? Зачем ей его фамилия, у неё есть своя(родительская). А жить можно и так , ну или встречаться, каждый будет жить у себя.
Гость
[3246554341]
Гость
Значит, что ждет вариант получше?
Нет нет. Мы же не на рынке товар выбираем. Это значит что она не любит. Все бонально просто.
Гость
[2909048812]
Вы мой случай прямо описали. Не знаю что сказать, я просто очень устала от первого брака и мужчина в России перед брачным законом в принципе безответственен. Все ложиться на женские плечи, дети и быт, а часто и доход. Когда мужчина бросает женщину она пополняет миллионную армию женщин мам-одиночек. И все, с него никакого спроса. А женщине никакой подушки безопасности с дитем наперевес. Мой логичный вопрос - зачем женщине брак нужен? Считаю что незачем. Вот когда сделаю как зарубежом мужик обязан выплачивать алименты жене до тех пор пока она не выйдет замуж, тогда и можно будет разговаривать, а замуж выходят сейчас либо дурочки либо альтруистки. Если конечно мужья их не сметно богаты.
Клои
[1506490119]
Гость
отчасти и такое может быть.
Гость
[1795663422]
Гость
У нее все есть,секс от мужика получает, наxpeна ей замуж?
Но вот он и богаче ее, предлагает ее обеспечивать, а она не хочет именно замуж, а просто встречаться не против.
Гость
[1795663422]
Гость
Или вообще стесняется его
Вроде нет, отношения не скрывают, но не женятся, потому что она отказвается.
Гость
[1795663422]
Гость
Я с двумя встречаюсь,жонитца нет желания. Я её понимаю😁
Так вы мужчина. Это понятно и никого не удивляет.
Гость
[797316778]
Гость
Я с двумя встречаюсь,жонитца нет желания. Я её понимаю😁
Так тебя выбирали для ебл.и, а не для женитьбы.
Совушка
[130896197]
Гость
Вы мой случай прямо описали. Не знаю что сказать, я просто очень устала от первого брака и мужчина в России перед брачным законом в принципе безответственен. Все ложиться на женские плечи, дети и быт, а часто и доход. Когда мужчина бросает женщину она пополняет миллионную армию женщин мам-одиночек. И все, с него никакого спроса. А женщине никакой подушки безопасности с дитем наперевес. Мой логичный вопрос - зачем женщине брак нужен? Считаю что незачем. Вот когда сделаю как зарубежом мужик обязан выплачивать алименты жене до тех пор пока она не выйдет замуж, тогда и можно будет разговаривать, а замуж выходят сейчас либо дурочки либо альтруистки. Если конечно мужья их не сметно богаты.
Мужчин неудачников, или тех кто об вас будет ноги вытирать и изменять видно издалека. В том, что вы специально таких выбираете, а потом ноете, что остались одни с детьми, сами виноваты. И все из за страха ой мне уже тридцатник, пора бы замуж срочно, а то «поезд то уходит».
Гость
[1795663422]
Клои
А что не так то? Зачем ей его фамилия, у неё есть своя(родительская). А жить можно и так , ну или встречаться, каждый будет жить у себя.
Наверное он хочет семью, детей, а она нет или еще не готова.
Говорит, что ей все нравится и устраивает в отношениях и так.
Значит молодая еще, ищи с тикающими часиками лет 40 и старше, там сразу после первого свидания мужика в загс тащат.
Гость
[322153787]
Гость
Вы для начала как заграницей,научитесь за себя сами в кафе платить) А то алименты ей до пенсии,пенсию по инвалидности можно оформить😁
Гость
[1795663422]
Гость
Нет нет. Мы же не на рынке товар выбираем. Это значит что она не любит. Все бонально просто.
А зачем встречаться, если не любишь? Просто чтобы быть в отношениях для окружающих или чтобы было с кем проводить время, типа не ходить в кино, по ресторанам одной?
Гость
[1365366780]
Гость
Но вот он и богаче ее, предлагает ее обеспечивать, а она не хочет именно замуж, а просто встречаться не против.
И что? Я тоже такая, просто в какой то момент поняла что хочу жить в свое удовольствие, квартира есть,машина тоже, от мужика мне только секс нужен, стараюсь как можно меньше впускать в свою жизнь лишних переживаний и проблем, просто спокойствие и комфорт, вот что для меня стало важно
Гость
[1744529235]
А у женщины нет своей фамилии? Чем фамилия мужа более уважаемая, чем фамилия отца?
Гость
[1795663422]
Гость
Так вы уже были замужем, это понять можно. А она не была и не хочет.
Гость
[322153787]
Гость
Так тебя выбирали для ебл.и, а не для женитьбы.
Яяяя согласная!
Гость
[2909048812]
Совушка
Мужчин неудачников, или тех кто об вас будет ноги вытирать и изменять видно издалека. В том, что вы специально таких выбираете, а потом ноете, что остались одни с детьми, сами виноваты. И все из за страха ой мне уже тридцатник, пора бы замуж срочно, а то «поезд то уходит».
Нет, у меня все иначе. Я лишь рассуждала о ситуации с женщинами в России в целом. Не вижу профита в браке с мужчиной в России. Опять же если он не семьянин-семьянин и не богач.
Гость
[1795663422]
Гость
Значит молодая еще, ищи с тикающими часиками лет 40 и старше, там сразу после первого свидания мужика в загс тащат.
На фига им тащить после первого свидания в загс? Как можно идти в загс, не узнав человека? Наоборот ближе к 40 розовые очки уже обычно спали.
Гость
[797316778]
Гость
А зачем встречаться, если не любишь? Просто чтобы быть в отношениях для окружающих или чтобы было с кем проводить время, типа не ходить в кино, по ресторанам одной?
Ты дурачок. И это не вопрос, а утверждение. Дама один из своих гештальтов закрывает.
Гость
[1795663422]
Гость
Вы для начала как заграницей,научитесь за себя сами в кафе платить) А то алименты ей до пенсии,пенсию по инвалидности можно оформить😁
Мужчинам тоже надо как за границей научиться самим стирать свои носки, готовить, учавствовать в воспитании детей.
Гость
[1795663422]
Гость
И что? Я тоже такая, просто в какой то момент поняла что хочу жить в свое удовольствие, квартира есть,машина тоже, от мужика мне только секс нужен, стараюсь как можно меньше впускать в свою жизнь лишних переживаний и проблем, просто спокойствие и комфорт, вот что для меня стало важно
А если встретите того самого?
Гость
[1925751899]
Если женщина не хочет замуж, она не хочет замуж ЗА ВАС. Если мужчина не хочет жениться, он не хочет жениться НА ВАС. У меня все.
Гость
[2909048812]
Гость
Мужчинам тоже надо как за границей научиться самим стирать свои носки, готовить, учавствовать в воспитании детей.
И не бежать так позорно от копеечных алиментов на собственных детей