Гуляла с молодым человеком с которым мы ещё не в отношениях и он предлагал поехать на самокате, но когда дело дошло, он сказал на разных поедем ( хоть и платит он ). Я ему не противна, сам тянется. Я просто подумала, вдруг он боялся, что он возбудится, так как мы будем друг ко другу прижиматься. Просто часто видела, что парочки ездят вдвоем ну это удобно же. А вы что думаете почему он так решил?
Сейчас любовь у зумеров-самакатчиков через самокат определяется? Теперь я знаю чуть больше
Дана
[3387260464]
Просто у парня есть мозг, а у тебя - нет.
Гость
[1413752180]
Правильно! Потому что по правилам, на самокате нельзя ездить вдвоем по технике безопасности и по весовому ограничению.
Гость
[890900917]
Как бесят такие как вы. НЕЛЬЗЯ ВДВОЕМ НА САМОКАТЕ, НИЩЕБРОДЫ
Нонна
[3533837805]
Гость
парень гораздо умнее тебя - вот какой вывод сделать можно, ибо он думает о безопасности.
А она мечтает об обжиманиях.
Гость
[518827521]
Потому что запрещена езда вдвоем.
Гость
[2648549231]
Арина
Можно, мы не из России и плюс я ездила с братом много раз
законы физики работают одинаково в любой стране мира) люди умудряются разбиваться даже когда одни... если на самокате двое, то возможность эффективно тормозить и маневрировать заметно ухудшается
Grendel
[4090732352]
Гость
законы физики работают одинаково в любой стране мира) люди умудряются разбиваться даже когда одни... если на самокате двое, то возможность эффективно тормозить и маневрировать заметно ухудшается
Физика она исключений не делает. Попало колесо в ямку, на камешек наскочило. Вот дурочку, которая обжимашки хотела ее кавалер и насадил брюшной полостью на рулевую колонку. Внутреннее кровотечение и лежит она в морге такая вся вечно безмозглая.