Парень подозрительно себя ведет с бывшей женой
Здравствуйте! Подскажите, паранойя ли у меня или нужно уходить? Мой жених был женат, от этого брака у него двое детей. Но они подростки. Несмотря на это, он очень часто общался с бывшей женой, при чём, часто «ни о чём», хоть и при мне. Они говорили про погоду, он высылал ей фото нашего кота и так далее. Обо мне год назад сказал ей вскользь, мне кажется, она и не поняла, что у него серьёзные отношения. Я попросила его напомнить ей обо мне, что он и сделал. И тогда она взбесилась, стала ему угрожать тем, что не привезет детей увидеться с ним (она живёт в другой стране с ними) и запретит их общение до их совершеннолетия. Разведены они 5 лет. Ещё она написала ему «а знает ли твоя новая девушка о том, что ты говоришь мне, что любишь меня и не убираешь мои вещи?». Так и оказалось. Он хранит её вещи, которые она не забрала, когда уезжала. Просто я не живу с ним, только планируем съезжаться. Он мне говорит, что не понимает причину ее ревности, а общается он с ней и не может заблокировать её лишь из-за детей. Меня эта ситуация сводит с ума. Нормально ли всё это? Может, у кого-то было подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
да конечно это ненормально, неприятно , что за вами будет вечная тень его бывшей жены, наверное вам надо завязывать с этими отношениями
СмехоПролетарий
Обычное дело. Чтоб строить отношения с человеком, который прожил большую часть жизни без вас, тут надо быть дурочкой, которая просто радуется, что при мужчине находится. Да, такая ситуация у многих бывших, когда есть общие дети. Тут вопрос, как вы себя будете чувствовать. Знаю новых дам, они спокойно относятся к общению своего спутника жизни с бывшей женой и дружат с детьми от этой бывшей жены. А есть стервы и истерички, они выедают мозг спутнику жизни, ревнуют, ненавидят ребенка от бывшей жены и в основном впереди расставание.
Гость
Зачем вам алиментщик, который ещё сохнет по бывшей?
Гость
Да не подозрительно он себя ведет, а приорииеты ясно расставил. Если не она то ты, можешь попробовать, лучше не сьезжайся. А еще лучше, уходи ты из этой санта барбары. Найди несколько парней для общения. Нынешний, все еще зациклен на бывшей, может уходя зацепило ему самооценку, поэтому стоит ей поманить...
Гость
обычно дерет мозги по любому поводу, ты разведешься и так же будешь, и ее багаж опыта задействуешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями9 ответов
- Оказалась в треугольнике11 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души8 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты36 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема