Один на всю жизнь
Наконец-то мне удалось смириться с тем, что я буду всю жизнь один. Мне 19, Я не собираюсь первый подходить ни к кому знакомиться, я урод на внешность, работаю на неофициальных подработках, тяжёлая степень окр, очень часто плачу, завышенные требования к девушкам, которые я не собираюсь занижать. Сейчас стараюсь отвлекаться и почаще ходить на подработки, но понимаю, что всю жизнь так не смогу. Хочется найти какое нибудь хобби, которое поможет мне отвлекаться в выходные. Правда сам я ничем не интересуюсь. Хотелось бы узнать чем можно заняться, чтобы максимально с пользой убить время. Спорт, выпивку и сигареты не предлагать, так как мне это не интересно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Книги читай
Гость
Канал История, очень интересный смотри
Гость
Уважаемый автор, вы же сами согласны с диагнозом, вот и почитайте в открытых источниках что мы вам никак не сможем помочь. Да, все бессмысленно, все лгут и обманывают, у каждого есть свой тайный план, и в к книгах тоже самое, везде заговоры, хотя все они тоже бессмысленны, надежды нет вообще. 👳
Гость
начни учить английский и еще какой-нибудь язык, накопи денег, езжай в путешествие в другие страны. Раз в месяц путешествуй по области/по России. Освой какую-то удаленную профессию.
Гость
Очередной ЧСВ неудачник, который хочет чтобы ему поцеловали зад
Гость
Чел, сходи к психологу
Гость
Или на бальные танцы,учись.Старинные бальные танцы :вальс,мазурка,полька,полонез и до.Там и с людьми будешь общаться,танцевать научишься,там музыка гремит и будешь ездить по всем красным городам России,будет интересно.Только сшить придется фрак,купить белые перчатки,они не дорого стоят и до.атрибуты.Зато весело будешь жить.
Гость
Ты знай что всë это временно. Делай все что душа поделает, ни в чем себе не отказывай. Сосредоточся на себе, своих желаниях хотелках, живи для себя
Гость
не вижу проблемы
Гость
А какие у вас критерии к девушкам?
Гость
Даже красивые парни САМИ подходят к девушкам, заинтересовывают их, ухаживают. А тут вы хотите просто БЫТЬ и чтобы на вас красотки вешались)))))) Откуда мечты?))))
Даже красивые парни САМИ подходят к девушкам, заинтересовывают их, ухаживают. А тут вы хотите просто БЫТЬ и чтобы на вас красотки вешались)))))) Откуда мечты?))))
Я просто не понимаю почему именно парень должен подходить. Пускай девушки тоже подходят, если им кто-то понравился. Лично я не хочу и не собираюсь играть в одну калитку
Охотник
Если на аватарке ваше настоящее фото, то никакой вы не урод, с чего вы это взяли?!
Охотник
Тогда почему за всю жизнь ни одной симпатии и ни одного намёка от девушек? У красивых не бывает такого
Знаю много не особенно красивых людей(внешне), да и сама не писаная красавица, но одна надолго не оставалась при желании, так что одной внешностью многого не добиться, нужно быть коммуникабельный и спокойным к разным мнениям и мировоззрениям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема