ой опять мое любимое "а что это значит"!!!!! а вот ты сама как в этой обстановке себя почувствовала? явно бы если не понравился тебе он то оттолкнула бы.
Гость
[105586502]
А ты в штаны наложила от счастья ..гы..гы
Арина Ананасова
[1492015506]
Хочет секса) прижал поближе? Ммм, я обожаю, когда мужчина так делает. Сразу чувствуется его горячий и стоячий член) обожаю😍😍
Гость
[1208805885]
Гость
ой опять мое любимое "а что это значит"!!!!! а вот ты сама как в этой обстановке себя почувствовала? явно бы если не понравился тебе он то оттолкнула бы.
это первое такое объятие, я даже не успела ничего понять, оттолкнуть. Не скажу, что было неприятно, так как мы близкие друзья, хорошо общаемся. Вот мне и интересно стало, дружеский жест или всё же интимный.
Гость
[2730929263]
Гость
это первое такое объятие, я даже не успела ничего понять, оттолкнуть. Не скажу, что было неприятно, так как мы близкие друзья, хорошо общаемся. Вот мне и интересно стало, дружеский жест или всё же интимный.
хочешь ему дать свой писка ***?
Гость
[56823959]
Гость
ну ты ведь поняла сама, что это явно не дружеский жест, друзья так не делают
Гость
[1208805885]
Гость
Согласна
Гость
[3308656863]
Гость
вот реально))
"Ой, он снял с меня трусы и вставил член, что это может означать, девачки??"
аахаха))
Гость
[2536660361]
Гость
вот реально))
"Ой, он снял с меня трусы и вставил член, что это может означать, девачки??"
аахаха))
Это следующий вопрос
Гость
[2994237289]
Гость
А ты в штаны наложила от счастья ..гы..гы
нет, она хочет понять чего с мужичка требовать начать
Гость
[2994237289]
Гость
конечно поняла, ей теперь нужно понять глубину запроса которого она может отправить мужику - типо айфон можно просить у него или рано еще))