Расставайтесь с ним, сохраните парню здоровье. Вы, видимо, вся в маму. Отца вашего жалко, тяжело жить с безмозглой дурой, которая по своей тупости постоянно втягивает тебя в конфликты и рискует твоей жизнью и здоровьем. Но ваша мама хоть выбрала силача для своих развлечений. А вы выбрали ботаника, а теперь возмущаетесь что он - не про драку. Адекватный мужчина такую женщину за километр обойдет и связываться не будет.
- А что ты будешь делать, если внезапно на улице на нас кто-то нападёт и придётся драться?
- У меня есть с собой перцовка, я просто залью его и мы уйдём
- А если их будет несколько?
- Ну тогда залью всех и мы с тобой убежим
И вот эти слова "Уйдём" и "Убежим" заставляют меня перестать чувствовать себя защищённой, он должен быть каменной стеной, защитником. А получается у него из тактик на такой случай только залить и свалить. Честно не знаю, что с этим делать, он не хочет заниматься спортом и боевыми искусствами, говорит, что драка на улице это для отморозков и животных. А я всё же думаю, что есть ситуации, когда нужно включить в себе мужчину и избить напавшего, а не внезапно залить и позорно убежать. Что вы на этот счёт думаете? Может я правда ничего не понимаю, но мой отец много раз на улице дрался с другими людьми из-за мамы (она очень конфликтный человек) и никогда не пользовался баллончиками, ножами, кастетами и прочими игрушками. Это был образец мужчины, который у меня в голове с детства, который сражается за свою женщину, даже когда она не права. А он получается не может сражаться, а только убегать, так ещё и не один, а поведя меня за собой. Я начинаю думать о расставании с ним, но он такой добрый, заботливый, учтивый, вежливый, галантный, всегда приятно пахнет и хорошо выглядит, следит за собой, да и в постели просто огонь. Но эта история будто ложка дёгтя в бочку мёда.