Зачем влюбляться? Нравится так жить так и живи. Но помни, что ей через 8 лет стукнет 50 и это уже будет менопауза, она станет уже бабкой с около нулевым либидо. Выйдет из репродуктивного возраста. А тебе будет всего лишь 35, женщина тебе будет нужна еще много лет после этого возраста.
У меня была схожая ситуация, мне было 27 а ей 44. Только у нее дети уже уехали и она одна. Фигура, внешность и женственный характер, прямо мой идеал. В итоге начал пробивать ее на инстинкт, вести себя уверенно. И она поплыла. А после секса и вовсе ее либидо взорвалось. Она сама стала меня провоцировать, занимать различные соблазнительные позы в общении, стрелять глазками и тд. Секса было не просто много, а очень много и за частую она сама меня тащила в постель. Но мы понимали разницу в возрасте и сразу договорились, что мы любовники и второй сразу же отступит, если один из нас найдет себе пару своего возраста для отношений. В итоге у нас были гостевые отношения с частыми встречами на протяжении аж 5 лет. Влюбляться в нее я даже и не думал, хотя признаюсь что она была практически моим идеалом женщины. Эх если бы не разница в возрасте... женился бы.
"на кофе". Причём она полностью пассивна. Даже когда занимаемся сексом она может просто лежать. Раскинув ноги, руки. Отвернув голову и тихо постанывать. Никаких оргазмов ярких у ней нет. Но без отказна. Я с ней могу делать всё. Но вот один или два раза секс. Посидим немного. И она уходит. По делам или домой.
Дело в том что мне становится нормально такие отношения. Я никого не ищу, не знакомлюсь. Она пришла сделали дело, посидели. Уходит. У меня полностью пропало желание каких-то общений с другими девушками или знакомствами.
Работаю, делаю свои дела, с кем-то могу встретиться. В компаниях или если знакомую встречу. Можем посидеть. Но никаких отношений или романтики не ищу. Просто жду когда договорюсь со знакомой. Она сама придёт. Мы проведём время. Она уходит. Причём всё это в секрете.
Я боюсь что я влюбляюсь в неё и придётся жениться. Но она очень взрослая. У кого-то такое было?
Что делать?