. Расстались по причине того, что он выбрал военное дело, рвался в командировки для заработка денег побольше, помощи от семьи у него не было. Он всегда говорил, что очень любит. Я видела это и тоже любила его. Он говорил о семье, детях. Но из-за всех перемен с работой мы начали ругаться. Он поставил меня в такое положение, что я должна была принять образ жизни «жены декабриста» и всегда ждать, думать жив ли он останется. Я не верю в отношения на расстоянии и у меня были другие планы на жизнь ( мы неоднократно их обсуждали, он придерживался их, но потом все поменял).
В итоге он уехал в командировку, мы расстались. Он писал оттуда, но мне было больно, я понимала что мои мечты и цели не сбудутся с ним. В то же время я понимала, что любовь такую я не хочу отпускать.
Для своего развития я начала общаться с учителем Английского, который в итоге остался со мной на все эти 2 года после расставания ( он в другой стране). Но сделал больше, чем реальный парень. Он нацелен на семейность, но я не пошла на интим с ним, сказала честно ему про отсутствие любви к нему. Он сказал, что любит и хочет ждать.
После командировки приезжает мой бывший и говорит, что осознал все и хочет семью ( 25 лет уже). Я обрадовалась, думала что мозги на место вставили и он оставит свои военные дела, но нет. Он в итоге поехал снова и по своему желанию, потому что я ему видите ли не ответила взаимностью. Хотя я сказала, что если останется то может быть еще шанс.
Из второй командировки он писал иногда, я ему тоже. Он пришел ко мне потом , но я не услышала ничего внятного снова от него, никакой стабильности. Он не собирался бросать такую работу.
В итоге мы снова перестали общаться. Но вот у меня появился шанс быть заграницей, иметь свой магазин одежды, быть с тем учителем, который поддерживает меня 2 года и хочет семью. Но я ничего не хочу, не могу представить бывшего с другой, я схожу с ума от этих мыслей,
Я написала ему, позвала встретиться. Он даже не хотел и мне пришлось его уговаривать. Я поним