Как найти девочку девственницу желательно?
мне 28 не курю не пью хочется до 29 лет 11 месяцев 29 дней заняться любовью построить искренние бескорыстные отношения чтобы ей был важен я а не мои денги рост 175 вес 87 ?????
Creative
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Creative
здесь не один вы. не думаю, что вы кого бы то ни было найдете. потому что нужно понимать, как чувствует себя другой человек на вашем месте. И ни одна девушка не хочет быть использованной. Если мужчина любит женщину, он женится. Или должен как-то доказать свою любовь, что девушка ему в принципе верила. Но вы вряд ли серьезны. Вы хотите использовать человека. По своей воле кто согласится на подобный вариант?
а девочка что должна ?????
Creative
здесь не один вы. не думаю, что вы кого бы то ни было найдете. потому что нужно понимать, как чувствует себя другой человек на вашем месте. И ни одна девушка не хочет быть использованной. Если мужчина любит женщину, он женится. Или должен как-то доказать свою любовь, что девушка ему в принципе верила. Но вы вряд ли серьезны. Вы хотите использовать человека. По своей воле кто согласится на подобный вариант?
Как я могу использовать если я девственник ????? А она меня не использует если она займется любовью ?
Creative
Женятся сейчас лохи
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема