Девушка, мне бы не хотелось приносить негатив в вашу историю, но я не могу удержаться. Буквально все, и даже психолог, под вашим вопросом говорят вам, что решение вернуться к своему бывшему ничего хорошего вам не сулит. Вы пишите, что делали расклады на картах таро и проверку на совместимость.
По картам вам выпала башня, и она означает «разрушение, потрясения и перемены. В прямом положении карта может указывать на неожиданные события, которые могут нарушить привычный порядок вещей» (эту информацию я взяла из справочника). Не думаю, что возвращение к бывшему считается необычным порядком вещей. Скорее это говорит о том, что вы возвращаетесь в свою прошлую привычную среду.
Решила я так же почитать про то, что означает совместимость 18. Если это то, что я нашла, а именно:
«Негативных качеств у 18 аркана довольно много: манипуляции, абьюз, запреты, измены, контроль, недоверие, ревность», - то у меня для вас плохие новости.
Даже карты таро против вашего воссоединения.
Психолог от форума дала вам дельные советы, я дала вам наводку на книгу по вашей проблеме, где как раз вы и сможете найти ответ на вопрос, почему вы всё равно хотите вернуться к бывшему не смотря на всё плохое, что он сделал. Вам буквально «дали удочку», а вы не хотите «ловить рыбу» и что-то менять в своей жизни, предпочитая кормиться унынием, оставляя за собой позицию жертвы. Лучше послушайте карты, если для вас они составляют больший авторитет, и не творите глупостей.
Да помогут вам саморазвитие, самосознание и саморефлексия.