🤔🤔Сложно определить мотивы вашего желания, не будучи на вашем месте.
Несколько предположений:
- в новых отношениях лично вам не хватает "перчинки". Масло масляное. Хорошо. Но скучновато.
Поэтому тянет на жареное.
- элементарная ностальгия в зрелости по своей прошлой жизни. Молодости. Безбашенности. Глупости. По тому, чего уже не вернёшь. От осознания этого хочется "придержать" время.
- чтобы доказать себе , что вы , несмотря на возраст, ещё очень ничего.
С чужими мужиками заигрывать вы себе не позволяете, а тут само в руки идёт.
-незакрытый гештальт. Неизвестно, на какой ноте вы расстались с бывшим. Если он спровоцировал разрыв- вам охота отыграться. Очаровать . Потом послать. И гордо удалиться.
Что-то из этих предположений точно попадет в цель)
Дано, лет мне уже не мало. Есть любимый мужчина, встречаемся год. Я уверена, что люблю его - мне хорошо с ним просто болтать, молчать, в постели и тд. Не скучно не грустно, просто очень хорошо. От него чувствую и внимание, и заботу и любовь. Казалось бы все замечательно. Но, есть бывший... Вернее он появляется иногда.. Живёт в другом городе. Уверена на 300%,что ничего с ним не хочу, отношения давно завершены и их возобновление никому не нужно. Но ловлю себя на мысли, что хочу с ним встретиться, поболтать, нам есть, что вспомнить. Сексуального влечения нет однозначно, но вот общения хочется. Сделать этого не могу, потому что уверена, что это не понравится моему любимому человеку, он очень ревнивый и не поймёт такое моё желание. Как думаете, в чем проблема? От добра добра не ищут и не хочу я под угрозу ставить свои нынешние отношения.. #бывшие