Я парень 18 лет, у которого никогда не было отношений. И я удивлён, что есть девушки, которые в 22 года не имели партнёра, ведь моё окружение чуть ли в орг*их участвуют по пятницам. С 10 до 12 лет пробовал вино 1-2 раза в год и бросил это дело, потому не видел смысла находиться с размытым разумом. Поэтому уже 6 лет чист как младенец и не собираюсь никогда употреблять разные наркотические средства в виде алкоголя, сигарет и т.п. Даже кофе и энергетики не считаю за ПП. Старался вести здоровый образ жизни(физическая нагрузка и т.п.) последний 2 года, если не брать последние несколько месяцев, когда зимой набрал +12 кг из-за того, что забросил спортзал). Хоть это почти ничего не значит, но 9 класс окончил с красным аттестатом, а дальше 10 и 11 учился ради знаний, если учился). За лето ещё 9 класса заработал на своей первой работе менеджером по продажам больше 70 тысяч рублей за 2,5 месяца. И всё это я делал ради девочки, которая мне очень нравилась последние 4 года, пока она на днях не опубликовала фото со своим парнем, где они чуть ли не сос*тся. Я думаю очевидно, что я разбит в щепки. НО! Благодаря тому, что у меня не было отношений я смог получить стоооооолько ценного опыта о жизни от своих знакомых и интернету, где есть огромное количество разводов, измен и т.п. Я вот хочу любить так, как это преподносят в сериалах и фильмах про любовь. И плевать, что это сериалы и фильмы, где зачастую нет место реальным историям. Знать, что такое правильно и делать правильные вещи - это совершенно разные вещи. Большинство людей хотят, чтобы их любили всем сердцем, а сами не могут удержать себя в руках из-за вибраций между ног или из-за того, что не способны всегда быть добрыми, понимающими и развивающимися. Все хотят иметь миллион $, но мало кто к ним стремится. Мне хоть и невероятно больно, что меня отвергли, но сквозь свою грусть я вижу, что избежал множество проблем, не вступая в отношения с девушками.Но можно найти настоящую любовь, если быть активным по жизни. Наверное...
Более того, часто я оказываюсь в одном кабинете со взрослыми мужчинами на работе. Иногда они рассказывают истории о своих женщинах, похождениях, о своей личной жизни и т.д. и я будто понимаю, что мужчины становятся мне все более и более противны.
Скажите, пожалуйста, мне просто не повезло с коллективом или действительно у всех в отношениях одинаковые проблемы и абсолютно не факт, что с кем-то я буду счастливее, чем одна? #отношения