Дано: парень и девушка вместе больше года, сожительствуют, путешествуют вместе. Но у парня нет с ней совместных фото, а она выкладывает с ним. Он её избегает?
Я до замужества вообще ни с кем никаких фоток не выкладывала и парней не просила Разошелся-сошелся, никто и не знает, нет тупых вопросов что у вас и как, не оправдываешься. А так, фотки удалил и все знакомые уже судачат, нафиг надо. У меня так пол отдела теток сидят, инст листают и обсуждают в стиле «Петя из финансового без своей что ли поехал,наверно, поругались надо подкатить». Бррр
Я тоже нелюблю фоткатся и уж темболее выставлять себя напоказ.
Гость
[162522549]
Гость
Я тоже нелюблю фоткатся и уж темболее выставлять себя напоказ.
Он себя фоткает и выставляет
Гость
[3988501009]
Счастье любит тишину. Я в счастливом браке уже 20 лет. Никогда не выкладываю совместные фотографии с мужем и детьми. Могу их отправить родственникам напрямую. В соцсети на всеобщее обозрение - никогда.
Он в соцсетях представляет себя как человек свободный, нет у него подруги .
Гость
[162522549]
Анастасия Зворыгина
Тест
Девушку тестирует?
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Можете заблокировать мне доступ к комментариям на этом форуме. Со всех устройств, которые у меня есть. Обещаю, что больше не напишу тут никому ничего и никогда. Особенно вашему Шаману. Прощайте навсегда!
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Анастасия Зворыгина
Можете заблокировать мне доступ к комментариям на этом форуме. Со всех устройств, которые у меня есть. Обещаю, что больше не напишу тут никому ничего и никогда. Особенно вашему Шаману. Прощайте навсегда!
Я провела обряд отворота!
Гость
[1157974473]
У меня нет совместных фото с девушкой ( вернее есть, но краааайне мало и все у нее). у меня в телефоне их буквально 0. А выкладывать куда то я бы не стал никогда, мне лично, это не нужно.
Гость
[2076270812]
В прошлых отношениях у нас за 7 лет только 2-3 селфи и то несамые лучшие, чтобы выкладывать в соцсети. Мы с ним вместе не фотографировались, да и по отдельности у меня фотографий в соцсетях мало, у него после меня стало больше. Не вижу в этом ничего такого. Люди сами решают, что и как делать. Общей методички по отношениям еще в тираж не выпустили.
Гость
[144779910]
Автор, знали бы кол-во мужиков, у которого на аватарке фото с ребенком, посты "любимая жена", а они в директе встретиться предлагают)) Так что это не панацея вообще ни от чего. Я бы лучше с парнем на эту тему поговорила, сказала бы , что вам это важно, пускай выставит парочку, если вам спокойнее станет. если будет сильно против без адекватных объяснений, то повод задуматься тогда уже.
Гость
[965279084]
да, он её стыдится, и на самом деле ждет пока вы его пальчиком поманите
Гость
[854741880]
Гость
Он себя фоткает и выставляет
Вы прямо просили его выставить ваши совместные фото? Что он отвечал?
Гость
[1787015442]
Гость
У меня нет совместных фото с девушкой ( вернее есть, но краааайне мало и все у нее). у меня в телефоне их буквально 0. А выкладывать куда то я бы не стал никогда, мне лично, это не нужно.
Он её избегает?