Ну побегай, потом пострадаешь, и дальше пойдёшь искать эмоции. Женщины это тупо коктейль эмоций и гормонов. Была бы душа, не разрывали бы отношения так легко, с фразами:- "ты хороший, добрый, заботливый, но нам лучше расстаться"."Давай останемся друзьями"."Я не хочу терять с тобой общение" 😁. Просто хотят, что бы их унижали, считали пустым местом, готовы сами приезжать на поезде и прилетать за пол мира из других городов, на свои же деньги, и бегать хвостиком за челом которому глубоко настрать на вас, и через год он забудет как тебя вообще зовут.😏
я забила после расставания, хотя немного впала в депрессию, не знакомилась с теми, кто проявлял инициативу, ну и возможно они мне просто не понравились. начала общаться с бывшим другом, который вдохновил менять жить, сменить учебы, и мы до сих пор общаемся.
но позвонил этот бывший, я не ответила. и почему -то очень сильно начала думать о нем. в итоге спустя неделю написала, сказала, что ты вот предлагал быть друзьями, давай реально будем (думала, что может будет консультировать с парнями) , он тепло ответил
но поняла, что как будто люблю его. что вот мне однажды безответно бегающий полжизни за девочкой группаш сказал "я выбрал ее, а на остальной мир мне плевать", и я сейчас прочувствовала его слова, хотя раньше плохо относилась к таким людям, считала их слабыми и глупыми
как будто этот человек мне очень значим, и я бы хотела видеть его в своей жизни, не важно кем.
но я боюсь, что это выйдет мне боком, и мне будет очень больно.
при этом я понимаю, что надо двигаться дальше, и может чувства пройдут, и я влюблюсь в кого-то еще, а если он захочет быть со мной, у меня есть условия
ноо вот пока так. пока я чувствую, что этот человек очень важен мне.
и вот почему некоторые люди вызывают такие чувства? даже когда отвергают, ты все равно хочешь быть с ними хоть в качестве друга.
ведь скажем честно, далеко не все такое вызывают
и я все таки дала слабину или что со мной происходит? не хочу быть лохушкой, но чувствую себя так #отношения