Мужчина сутками в телеграме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
А что там за группы он вам говорил?
Возможно,смотрит на фото девушек или группы ночных бабочек смотрит.
Да эта как эпидемия, пройдёт. Если там групповуха по общению - залипают, если занятия больше нечем.
Пройдёт, не переживай)))
Пройдёт, не переживай)))
Гость
Ууу автор поздравляю виртуально он тебе точно изменяет. Там есть такие шкуры которые за бабки продают свое тело виртуально, так что возможно он целыми днями общается с ними и возможно даже тратит на них свои деньги. Мой совет возьми его телефон пока он не видит зайди в телеграмм и зайди в его телеграмм со своего телефона, ему придет код, все сделай и удали сообщения. Так когда ты не рядом,ты можешь видеть с кем он там действительно общается. Только ему об этом не говори) заодно проверишь правда в группах сидит или нет)
Автор
А что там за группы он вам говорил?
Говорил, группы города, автомобильные. Как- то ещё давно открывал при мне, но потом поругались из- за ревности и сейчас ничего не показывает. Но при этом залипает там. Если честно- уже достало это
Гость
где вопрос там и ответ... сначала выипала ему весь мозг своими тупыми предъявами, а когда он все "принял и понял", начала вдруг вопить о несправедливом отношении к "сильным и независимым" женщинам...))) так тебе и надо!!!
Автор
Ууу автор поздравляю виртуально он тебе точно изменяет. Там есть такие шкуры которые за бабки продают свое тело виртуально, так что возможно он целыми днями общается с ними и возможно даже тратит на них свои деньги. Мой совет возьми его телефон пока он не видит зайди в телеграмм и зайди в его телеграмм со своего телефона, ему придет код, все сделай и удали сообщения. Так когда ты не рядом,ты можешь видеть с кем он там действительно общается. Только ему об этом не говори) заодно проверишь правда в группах сидит или нет)
Да вот в том и дело, что сейчас у нас настолько напряжёнка в отношениях что мы не знаем пароли друг друга . Но когда у меня был доступ (он не знал😂) я все читала и вообще абсолютно ничего криминального не находила . Потом дура сказала ему, что знаю пароль и он поменял . У него позиция, что я вот его доебываю (простите за мат)
Гость
Вы не вкурсе что Телеге такая же прорва порнухи что и на сайтах в копме? Фото и видосы на любой вкус. Отдыхает он там, от вас.
Гость
Да вот в том и дело, что сейчас у нас настолько напряжёнка в отношениях что мы не знаем пароли друг друга . Но когда у меня был доступ (он не знал😂) я все читала и вообще абсолютно ничего криминального не находила . Потом дура сказала ему, что знаю пароль и он поменял . У него позиция, что я вот его доебываю (простите за мат)
Какая бы не была напряжёнка в ваших отношениях, в первую очередь он должен переживать о вашем спокойствии в отношениях с ним. Если вас что то тревожит,так ему и скажите чтобы он дал вам круглосуточный доступ к своему телеграмму и тогда вы успокоитесь. Его позиция тут крайне неуместна. Почему вы должны мучится и переживать из за него? Если он не может предоставить вам такой доступ, значит ему есть что скрывать и надо слать его ***.
Автор
Какая бы не была напряжёнка в ваших отношениях, в первую очередь он должен переживать о вашем спокойствии в отношениях с ним. Если вас что то тревожит,так ему и скажите чтобы он дал вам круглосуточный доступ к своему телеграмму и тогда вы успокоитесь. Его позиция тут крайне неуместна. Почему вы должны мучится и переживать из за него? Если он не может предоставить вам такой доступ, значит ему есть что скрывать и надо слать его ***.
Ну тут не знаю, я бы ему не дала доступ к своим соц
Автор
Показать да, но не доступ
Гость
кому я должен, я всем прощаю...
а уж "левой" бабе я вообще ни чего не должен от рождения и до смерти!!!
а уж "левой" бабе я вообще ни чего не должен от рождения и до смерти!!!
Гость
Здесь с Вами в корне не согласна, если жена любит мужа и всё в семье хорошо, никто не будет флиртовать, а вот насчёт мужчин не уверена. Мы с мужем уже долго вместе, два взрослых сына, но недавно он попал в Чат- рулетку и всё изменилось, нашел сее виртуальных друзей и подруг, с ними проводит всё свободное время, так что мужчины очень сложные натуры, вообще не понятно, что им нужно....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S и да, был период, когда я долбила своей ревностью, сейчас уже успокоилась и поэтому расспрашивать его лишний раз не хочется и понимаю, что даже если и есть что скрывать, то не скажет . Вопрос - реально ли есть те, кто сидит там сутками в группах?