Как начать отношения с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообщем,
лысый с бородой
Да и как не попасть под каблук )
------------------
Ты антисекс.
Вс.ратый и малограмотный.
Радуйся, если удастся найти хоть какую-то бабу, к которой ты сможешь залезть под каблук.
Иначе помрешь инцелом, не понюхав бабской писечки.
Для таких аутистов нужна бойкая некрасивая толстая баба 35+, возможно, РэсПха, которая сама окучит, ахнет, женит, наплодит дитачек.
Айтишник бартачит, бойкая баба растит дитачек и тратит зп айтишника.
А иначе никак.
Красивым бабам ты не нужен, они получше найдут.
Тихим бабам-интроверткам *** в принципе не нужно.
Остаются некрасивые бойкие бабы.
лысый с бородой
Да и как не попасть под каблук )
------------------
Ты антисекс.
Вс.ратый и малограмотный.
Радуйся, если удастся найти хоть какую-то бабу, к которой ты сможешь залезть под каблук.
Иначе помрешь инцелом, не понюхав бабской писечки.
Для таких аутистов нужна бойкая некрасивая толстая баба 35+, возможно, РэсПха, которая сама окучит, ахнет, женит, наплодит дитачек.
Айтишник бартачит, бойкая баба растит дитачек и тратит зп айтишника.
А иначе никак.
Красивым бабам ты не нужен, они получше найдут.
Тихим бабам-интроверткам *** в принципе не нужно.
Остаются некрасивые бойкие бабы.
Мда
Автор, ты аутист? По твоей теме и ответам создаётся впечатление как будто ты где то в подвале жил и вообще людей не видел до 30 лет..
Гость
Даже читать ответы пока не стал, уверен что рспехи и нулёвщицы уже заклеймили тебя неликвидом, и написали, что кроме как на безработную бабу с ребёнком тебе рассчитывать не на кого. Не вздумай этого делать, если не хочешь, чтобы тебя использовали и потом опрокинули. Смотри только на работающих и щедрых девушек, которые готовы финансово вкладываться в отношения, это критерий номер один, остальные можешь уже подобрать для себя. Разумеется, должна быть только свободная, если ты сам бездетный.
Гость
Даже читать ответы пока не стал, уверен что рспехи и нулёвщицы уже заклеймили тебя неликвидом, и написали, что кроме как на безработную бабу с ребёнком тебе рассчитывать не на кого. Не вздумай этого делать, если не хочешь, чтобы тебя использовали и потом опрокинули. Смотри только на работающих и щедрых девушек, которые готовы финансово вкладываться в отношения, это критерий номер один, остальные можешь уже подобрать для себя. Разумеется, должна быть только свободная, если ты сам бездетный.
Страшилку тогда ищите.
Гость
Ну по тому вниманию, которое прояаляют девушке в моём окружении, в компаниях и в рабочем коллективе, думаю, они с тобой не согласятся. А судя по твоему жаргону, ты сама вс_ая пожилуха, молодые красивые девчули радуются жизнью и пышут позитивом, а ты желчная неликвидка.
Гость
Начав отношалки с женщиной, ты уже вступаешь в клуб "каблуков". Женщина так устоена что так или иначе будет вертеть тобой как ей надо. Кайфуй живи без женщины, так проще. Они того не стоят. Ты вот интроверт, такие люди себе на уме, тихие и молчаливые. Ты вкурсе как надо рвать задницу чтобы увлечь женщину, таскать на свиданки и мероприятия, развлекать ее, вкурсе насколько женщины говорливы? Уверяю, ты за неделю активного общения с женщиной попросту высохнешь энергетически и будешь искать покоя. Интоверты пассивны в основном, ты готов радикально измениться ради женщины и начать активничать? Думаю нет, если до 30 спокойно прожил и не напрягся. Подумай, а надо ли оно тебе и ради чего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот собственно говорить сразу что в отношениях не шарю и все из этого выходящее? Или спустя недельку другую? Да и как не попасть под каблук ) #нуженсовет