Расставание с нарциссом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
А Ваши гульки психолог как охарактеризовала ?
Думаю , что от него ( в любой момент ) можно ждать чего угодно .
Вам , особенно .
Думаю , что от него ( в любой момент ) можно ждать чего угодно .
Вам , особенно .
Гость
вижу в посту искусственный вопрос про нарциссов, но какая на самом деле разница если у вас с ним уже все кончено? Еще вижу рассказ о том что вы изменяете... зачем это писать, прикрываясь пустым вопросом на другую тему? мне не понятно)
Гость
Знаю. Поэтому и пытаюсь выяснить, есть ли успешные кейсы, когда эти неадекваты оставляют в покое.
Я в сообщении очень кратко изложила что он вычудил после расставания. У меня ощущение что у человека полностью поехала крыша и он ведет себя как подросток, хотя мальчику 40 годиков.
Я в сообщении очень кратко изложила что он вычудил после расставания. У меня ощущение что у человека полностью поехала крыша и он ведет себя как подросток, хотя мальчику 40 годиков.
Гость
вижу в посту искусственный вопрос про нарциссов, но какая на самом деле разница если у вас с ним уже все кончено? Еще вижу рассказ о том что вы изменяете... зачем это писать, прикрываясь пустым вопросом на другую тему? мне не понятно)
У меня то с ним все кончено, а вот он пытается что-то делать чтобы сделать мне неприятно и чтобы испортить мою репутацию.
Нормальные люди так не поступают. Разошлись и пошли каждой своей дорогой.
И по поводу измены, он был в курсе моего замужнего статуса, он сам меня уговаривал что а вдруг раз есть проблемы в браке, то он окажется тот самый и это судьба. Почему повелась на это все, это отдельная тема.
И по поводу измены, он был в курсе моего замужнего статуса, он сам меня уговаривал что а вдруг раз есть проблемы в браке, то он окажется тот самый и это судьба. Почему повелась на это все, это отдельная тема.
Trigger
Знаю. Поэтому и пытаюсь выяснить, есть ли успешные кейсы, когда эти неадекваты оставляют в покое.
Вы с психологм общались ?
Если она подозревает " нарцисса ", и поведение его Вы точно описали ...то
Психолог Вам должна была рассказать про " пинги" нарцисса .
Это возможно в любое время , в любом виде ...хоть , через 10 лет
Гость
Да разве можно предсказать , что у человека в голове. Гадкий тип да и только.
Гость
У меня то с ним все кончено, а вот он пытается что-то делать чтобы сделать мне неприятно и чтобы испортить мою репутацию.
так спокойно и интеллигентно ответили... таких ответов не ожидаешь на данном форуме)
отвечу тогда по нарциссу тоже.
1) Деление на нарциссов и прочих довольно условно, мне кажется люди чаще сочетают в себе разные типы. В каждом есть нарцисс который иногда просыпается. Вопрос в том насколько сильно внутренний нарцисс определяет поступки конкретного человека?
2) В вашем случае человек видимо был задет прекращением отношений, в нем появились эмоции которые подтолкнули решить вопрос. Сначала по хорошему, пытаясь ничего не испортить. Затем, после того как понял что ничего не получается и уже нечего терять, начал давить все более и более жестко. До чего может дойти конкретно взятый человек в своих действиях? Вряд ли кто-то может знать)
3) Мне кажется чтоб минимизировать любые риски не стоило банить такого человека. Наоборот надо было дать ему выплеснуть все эмоции в тексте. Именно со своего аккаунта, а не с чужих... иногда лучше поддержать человека, если не ради него то хотя бы ради себя
4) Конечно, иногда не хочется слушать его ругань. Но все-же надо понимать - не все пропадут если их забанить. Найдутся люди которые так просто не отстанут. Найдут способ достучаться, дописаться, может даже встретиться лично (мы же не знаем насколько сильны в нем эмоции и что он может сделать в данный момент?)
Как то так.
1) Деление на нарциссов и прочих довольно условно, мне кажется люди чаще сочетают в себе разные типы. В каждом есть нарцисс который иногда просыпается. Вопрос в том насколько сильно внутренний нарцисс определяет поступки конкретного человека?
2) В вашем случае человек видимо был задет прекращением отношений, в нем появились эмоции которые подтолкнули решить вопрос. Сначала по хорошему, пытаясь ничего не испортить. Затем, после того как понял что ничего не получается и уже нечего терять, начал давить все более и более жестко. До чего может дойти конкретно взятый человек в своих действиях? Вряд ли кто-то может знать)
3) Мне кажется чтоб минимизировать любые риски не стоило банить такого человека. Наоборот надо было дать ему выплеснуть все эмоции в тексте. Именно со своего аккаунта, а не с чужих... иногда лучше поддержать человека, если не ради него то хотя бы ради себя
4) Конечно, иногда не хочется слушать его ругань. Но все-же надо понимать - не все пропадут если их забанить. Найдутся люди которые так просто не отстанут. Найдут способ достучаться, дописаться, может даже встретиться лично (мы же не знаем насколько сильны в нем эмоции и что он может сделать в данный момент?)
Как то так.
Гость
Вы с психологм общались ?
Да наслушалась я уже про эти пинги... не радует это все. Зачем человек преследует годами, когда понятночто все кончено? Моя логика этого не понимает
Гость
так спокойно и интеллигентно ответили... таких ответов не ожидаешь на данном форуме)
Как то так.
Как то так.
Спасибо вам за дельный комментарий.
Забанила его, потому как устала от его потока текста. Я и встречалась с ним в первый день как расстались, потому что он попросил все прояснить, но по факту разговор был в стиле ты во всем виновата и я ставлю тебя перед фактом что сегодня покончу с собой.
Забанила его, потому как устала от его потока текста. Я и встречалась с ним в первый день как расстались, потому что он попросил все прояснить, но по факту разговор был в стиле ты во всем виновата и я ставлю тебя перед фактом что сегодня покончу с собой.
Гость
Не все нарциссы первыми бросают. Есть те, которые хотят, чтобы их бросили и не чувствовать свою вину. У меня было общение с подругой-нарциссом несколько лет. Тяжело было с ней встречаться, чувствовал опустошенность после этих встреч. В один день принял решение расстаться. Прошел почти год, в жизни друг друга не появляемся
Гость
Сегодня узнала будучи в городе, что он съехал со своей сьемной квартиры. На работу он тоже очень врядли выйдет, так как сделал необдуманный поступок. Вот это его торкнуло, что он так все кинул...
Гость
Не оставляют они в покое своих жертв,я это прошла,это не люди.это хищники во время охоты,не совести не чести не благодарности,это рептилойды которым не место среди нормальных людей!убийцы!я чуть жизнь свою не потеряла,бежала в другой город
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю что сейчас налетят на мою ситуацию коршуны-критики. Уважаемые, если не можете ничего сказать по сути вопроса, подсказать что-то дельное, то проходите мимо. Жду комментариев только от тех кто тоже был в отношениях с нарцисами и понимаем кто эти люди.
Итак, я встречалась с нарциссом 3 месяца. С моей стороны к нему был интерес только в плане секса, с его... не знаю...через 2 месяца он сказал что любит меня. Но я поняла что эти отношения не стоят моего времени и бросила его. Сказала как есть, не стоит нам друг на друга тратить время. Мне в этих отношениях (если редкие встречи так можно назвать) было некомфортно. Меня постоянно критиковали, обесценивали. Подарки, что это? Короче такое...
И вот после того как я ушла от него начался тихий ужас.
Он писал мне со своего номера гадости. Потом сказал что покончит с собой. Я его заблочила везде. Он стал писать от имени родственника с другого номера, что он уже это сделал и виновата я. Я заблочила и этот номер. Он нашёл контакт моего мужа(вот тут прошу как раз таки и не комментить) и прислал ему сообщение, что типа он меня бросил и хочет свою совесть очистить. Потом общие знакомые показали мне что с его страниц выставлен статус что он покончил с собой, мол помяните. И такие посты были 3 дня подряд, как будто бы от его бывшей семьи. Но потом выяснилось что он жив, лежит в больничке (как бы не в дурке).
Сейчас он затих, вот уже 2 недели.
Вопрос в том, чего можно ожидать дальше от яркого нарцисса? Он готовит новое что-то или уже отстал?
Я ранее не встречалась с подобного рода людьми в жизни, но психолог мне сказала что по поведению это типичный нарц. Стала потом в интернете читать про этот тип людей, и все прям в точку. Только получается что я его первой слила, вот он и бесится.
У кого были нарды, как проходили ваши расставания, сколько это длилось и если ли кейсы когда они оставляют в покое своих бывших.