Мужчина-знакомый отписался ни с того ни с сего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уж думаю жена может спалила и заставила отписаться . Он при чем отписался от двух тренеров с того спортзала и от самого спортзала .) вообще ниче не понимаю .
Влад
Мужчины безцельно общаться всю жизнь никогда не будут. Ему просто надоело попусту тратить свое время на бесперспективную болтавню.
Гость
Мужчины безцельно общаться всю жизнь никогда не будут. Ему просто надоело попусту тратить свое время на бесперспективную болтавню.
Так вот именно что нет)
Ему тоже нравится общаться) он сам сказал) и мы в этот день планировали поехать на гонки. Но гонки отменили, и он сказал что возможно будут собираться все равно , и он мне напишет да и нет. В итоге : он не написал и отписался. Т.е человек сам хотел общаться и я это видела .
Первый писал .
Ему тоже нравится общаться) он сам сказал) и мы в этот день планировали поехать на гонки. Но гонки отменили, и он сказал что возможно будут собираться все равно , и он мне напишет да и нет. В итоге : он не написал и отписался. Т.е человек сам хотел общаться и я это видела .
Первый писал .
Гость
Ну наобщался женатик и отписался, что тут такого, от него все равно толку не было.
Гость
Почистил телефон, убрал ненужные контакты, чтобы не отнимали время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сам как то нашел меня , хотя он женат , я замужем.
Не скрывал факт что я ему нравлюсь ка женщина . Но без пошлостей и тд. Очень интеллигентно общается.
В процессе общения поняли что реально интересно общаться, общаемя на разные темы: машины, спорт, история, психология.
Никаких интимных и тд тем нет. Я сразу дала понять что между нами ничего не может быть, чисто дружеские переписки. Я люблю общаться и мне с мужчинами всегда было интереснее общаться. Я так привыкла с детства . Дружила всегда с парнями больше . Короче , днём общались все было хорошо, все как обычно . А потом я просто понимаю что у меня кто то отписался ( у меня очень мало подписчиков , поэтому сразу вижу) и каково было мое удивление , что это он отписался . Вообще не поняла почему . ( у него профиль пустой без фоток) . 2 года где то подписан был( даже когда не общались ) а тут просто так .
Вопрос , что может быть ? Я конечно, навязываться не хочу, писать не буду . Если это его выбор -бог с ним . Мне с ним детей не крестить . Просто реально непонятно в чем дело . Немного обидно. #общение