Мне разбили нос
Круг в круге
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нездоровые больные отношения,из них надо выходить.Только он у вас неадекватный,поэтому сперва надо по тихому собрать вещи необходимые и потом уехать пока его нет дома,а когда будете в недосягаемости,то послать ему голосовое сообщение,в котором высказать всё что наболело и попросить вас больше не тревожить,не искать.
У вас вся жизнь впереди,молодость,а у него уже мужской климакс и только старость с брюзжанием впереди.Вам оно нужно?
У вас вся жизнь впереди,молодость,а у него уже мужской климакс и только старость с брюзжанием впереди.Вам оно нужно?
🌷
"уйти не могу", потому что не хочешь работать. Тогда не жалуйся.
Это возрастное чммо воспитывает под себя.. оставайтесь на 4й раз,если так нравится .или звоните в центр помощи женщин
Зачем надо было учиться в университете, чттбы потом переехать в деревню,где делать нечего
Гость
Секс есть?
Сообщение было удалено
Стремишься расскачать свою не вызвавшую ажиотажа, тухлую темку, этим несчастным спамом, что бы появились заветные огоньки?
Гость
Найдите себе онлайн-психолога, пока не поздно и он Вас не покалечил серьезно. У Вас 💯 НЕ здоровые отношения и дело не в разнице в возрасте, а в самих отношениях. И созависимость и насилие , причём психологическое и физическое, и Ваш инфантилизм, беспомощность… полный набор.
Гость
Мало дед тя лупит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве внимание отца появилось только после 13 +- лет, но и то, приезжал домой жить на пару дней раз в месяц, потом чаще, так и жил с нами, находясь с мамой в разводе, спя в разных спальнях. Так же придирался ко всем мелочам ко мне, боялась сказать или сделать что-то не так, избивал, слушала его многочасовые воспитательные лекции о религии и прочем.
Мечтала свалить из дома и не присутствовать когда он там. В университете очень помогал материально, как у меня деньги появились, я сама всегда делаю подарки.
И вот я сейчас в той же яме, с мужиком, у которого двое детей и дочь моего возраста.
Переехала из-за него в деревню, нечем тут заниматься, как бросить все, найти жилье, работу, при том, что имея высшее образование, никогда не работала