Ну вот я смотрю на эти пары, которые неравноправные. Где мужчина конечно же главный. Какое это конечно счастье, зависеть от мужика... Он типа твой хозяин и ты должна перед ним отчитываться. Мрак.
А мне нужен мужчина, который бы как и я мог всё. И "мужскую" и "женскую" работу, купить себе самому что-то там из одежды, в аптеке, на маркетплейсе, а не давать тебе указания что ты сегодня должна сделать. Который бы не спрашивал где я и что я, не устраивал бы сцены ревности, не вёл себя как твой хозяин. И чтоб не был расточительным, любителем понтов, не пил чаще 1 раза в неделю или вообще 2 раза в месяц в среднем, свободный от мнения окружающих. Но по моим наблюдениям, основная масса любят понты, бухать и ни.уя не делать. Лично я могу и умею всё. У меня получается всё, за что бы я не взялась, получаю огромное удовольствие от результата. Но чтобы так уметь, я не искала к кому бы присосаться, а всю жизнь что-то новое осваивала . В итоге, я полностью независима, самодостаточна, могу заработать себе на жизнь не выходя из дома (пеку торты на заказ, настройка и размещение рекламных кампаний), знаю как сэкономить неприлично много на покупках вещей, техники, косметики и тд. В общем, всё у меня шоколадно, а вы живите дальше в этот патриархате и с глазами зайки выпрашивайте у мужа деньги на всякое