У меня муж вообще сказал, пока у меня есть силы, пока я в состоянии работать и обеспечивать свою семью буду лезть из кожи вон , но ни в коем случае не позволю что бы моя супруга пахала где то за копейки. Если честно живу как в сказке, есть дети, с утра дома все сделала, кушать приготовила и все, если захочу пойду где нибудь погуляю или в гости схожу, денег не жалеет на нас ни в чем не ограничены. Для злых языков скажу что квартиру купили уже в браке не в ипотеку а за нал, у меня 2 образования, на всякий случай есть приличная подушка безопасности и в случае чего есть куда уйти и где работать
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах.
Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна.
(Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)