Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Высказался? Полегчало? Ну вот, а теперь представь, какого мужа ты бы хотел для дочери. Кто-то там говорил про подружек, значит дочь. Мне можешь не отвечать, сам представь, устроил бы тебя кадр, который погонит ее работать в полтора года ребёнка и будет всячески унижать и называть амёбой, попрекать копейкой, не фига не делать дома при этом. Бумеранг знаешь он такой) У меня есть такая знакомая, она работает на двух работах, двое детей, а он с непостоянным доходом, все мутит типа бизнес, но бизнес в минус. Как тебе такое?
Разумеется, я бы хотел, чтобы все мои дети работали и состоялись в профессии, независимо от пола. Чтобы я ими гордился, а не просто знал, что моя дочь сидит дома с детьми и варит борщи. Полтора не полтора, декрет, если не ошибаюсь, официальный три года. Но вообще это вопрос договоренностей в паре, ситуации разные бывают. Декрет рано или поздно кончается и можно на работу выходить. А не сидеть на шее бесконечно, прикрываясь детьми.
На счет "ни фига не делать при этом" - это вопрос договоренностей. Как то я и работал, и готовил, и полы мыл, и сантехнику чистил. Нет тут ничего не возможного. Мы в 21 веке живем и никто никого обслуживать не обязан.
Ну а если муж вечно "неудачливый бизнесмен" и сидит на шее жены, то с ним нужно расставаться. Я бы расстался, таким мужем гордиться невозможно и хотеть его не будешь. Так же, как и неработающую жену.
На счет "ни фига не делать при этом" - это вопрос договоренностей. Как то я и работал, и готовил, и полы мыл, и сантехнику чистил. Нет тут ничего не возможного. Мы в 21 веке живем и никто никого обслуживать не обязан.
Ну а если муж вечно "неудачливый бизнесмен" и сидит на шее жены, то с ним нужно расставаться. Я бы расстался, таким мужем гордиться невозможно и хотеть его не будешь. Так же, как и неработающую жену.
Гость
Мой сын сам как-нибудь разберётся. Но я его воспитываю как мужчину, а не как тут некоторых мамки воспитали)
Иди лучше за мужем своим следи) Вместо форумов) На работу он ездит или ещё куда-то заезжает?) Так и будешь всю оставшуюся жизнь трястись) Статистику измен говорить не буду, чтобы совсем не добивать) Но брак не вечен) Молодая и красивая на горизонте появится и можешь вещи собирать) Из деревни же приехала?)
Гость
Женщина) вы за свою жизнь не на что не заработали) все ваши увлечения- сидеть дома с детьми. И вы яростно всем доказываете, что у вас все хорошо) Чему вы можете вообще детей научить?) Ещё 5-10 лет и будете измены мужа терпеть беспрекословно, потому что идти вам некуда и зарабатывать деньги за всю жизнь вы так и не научились)
По моему яростно доказываете вы, не надо мне приписывать свои эмоции) Я в отличии от вас ЗНАЮ, а у вас одни теории про жизнь)) Я то уж 15 лет в браке и в курсе как оно работает, зачем мне что-то доказывать маленькой девочке. А насчёт заработков - так я убеждена, что не женское это дело, и не собиралась даже. Только мужчине мотивацию всю портить своим рвением или альфонсов цеплять, ещё не хватало) А вот тебе вполне может такое грозить, что твой будет в танчики играть, пока ты на семью вкалываешь, я бы лучше об этом беспокоилась
Гость
Конечно) Что ещё вы могли ответить) А потом сыночке будете петь «Записывай все на родителей, на мать надо записывать!» «Брак может закончится» у вас двойные стандарты)
Вы можете сколько угодно здесь хвастаться своим мужем, только вы из себя ничего не представляете. У успешных мужей- успешные жёны, все обязательно чем-то занимаются. Работа, бизнес, хобби- а у вас 0)) ничего) ни карьеры) ни имущества) у вас навык только мужу поддакивать) и дома убирать
Вы можете сколько угодно здесь хвастаться своим мужем, только вы из себя ничего не представляете. У успешных мужей- успешные жёны, все обязательно чем-то занимаются. Работа, бизнес, хобби- а у вас 0)) ничего) ни карьеры) ни имущества) у вас навык только мужу поддакивать) и дома убирать
Оставлю ваш поток бреда без комментариев))
Гость
А 2 детей вы не потяните обеспечивать) потому что вы даже себя обеспечить не можете) Сидеть на шее у мужа и ещё этим хвастаться) Это настолько примитивно) И ещё к молодым и успешным девушкам цепляетесь) И пытаетесь там что-то советовать) Да мне не надо ничего советовать) Ещё безработная домохозяйка будет меня чему-то учить))
Радуйся, что взрослая тётенька тебе что то подскажет, и вообще на тебя внимание обращает) И то только потому, что ты мне напоминаешь меня в 25 лет)) Я отлично помню тот уровень самосознания… С тех пор очень многое поменялось и в голове и в жизни
Гость
Разумеется, я бы хотел, чтобы все мои дети работали и состоялись в профессии, независимо от пола. Чтобы я ими гордился, а не просто знал, что моя дочь сидит дома с детьми и варит борщи. Полтора не полтора, декрет, если не ошибаюсь, официальный три года. Но вообще это вопрос договоренностей в паре, ситуации разные бывают. Декрет рано или поздно кончается и можно на работу выходить. А не сидеть на шее бесконечно, прикрываясь детьми.
У тебя из всей твоей писанины единственная здравая фраза - «это вопрос договоренности в паре». Вот прикинь, в некоторых парах дела обстоят так, что они разделили обязанности - кто-то работает, а кто-то тратит)) Каким боком тебя это касается, непонятно. Я уже поняла, что у тебя со стояком проблемы, ты в каждом втором посте пишешь про «не стоит» и «хотеть не будешь»)
Гость
Иди лучше за мужем своим следи) Вместо форумов) На работу он ездит или ещё куда-то заезжает?) Так и будешь всю оставшуюся жизнь трястись) Статистику измен говорить не буду, чтобы совсем не добивать) Но брак не вечен) Молодая и красивая на горизонте появится и можешь вещи собирать) Из деревни же приехала?)
А ты бы вместо вумана бы поработала, может ещё на пару дворцов за полчаса заработаешь, ты же способная)) Добивает меня маленькая девочка, так забавно)
Гость
Вам говорят о вашей никчемности и амебности, а вы в ответ - зато поглядите, сколько у меня деняк!)) Детский сад, штаны на лямках. Уровень аргументов, как в детском саду. В который раз убеждаюсь, что отсутствие работы человека отупляет.
Слушай, я понимаю, что тебя такое бесит. Это всех бесит, когда кто-то живет обеспеченней) А если ещё и есть у чужой жены возможность не работать, так вообще)) Но надо учиться с этим жить. А то ты так распереживался, как будто я у тебя денег прошу
Гостья_А
А можно работать в неделю по несколько часов и также заниматься своими увлечениями)
У вас тоже две крайности, содержанка и женщина с зп 50 тыс. Третьего видимо не дано. У вас настолько узкое мышление, что вы даже не представляете, что можно пойти и купить машину за наличку, квартиру за наличку, и для этого ноги раздвигать не надо и рожать никого не надо
У вас тоже две крайности, содержанка и женщина с зп 50 тыс. Третьего видимо не дано. У вас настолько узкое мышление, что вы даже не представляете, что можно пойти и купить машину за наличку, квартиру за наличку, и для этого ноги раздвигать не надо и рожать никого не надо
А оскорбления собеседника говорят о Вашем широком мышлении или, может, о высоком интеллекте?
Базарная баба с деньгами - это далеко не королева. Это просто базарная баба с деньгами.
Базарная баба с деньгами - это далеко не королева. Это просто базарная баба с деньгами.
Гостья_А
Абсолютно верно, только с такими женщинами и стоит строить отношения, только таких женщин есть за что уважать. Домашнюю клушу или иждивенку, которая клянчит "на ноготочки" уважать не за что.
Равно как и мужчину, который способен заработать только на себя и рассчитывает на деньги женщины, уважать не за что.
Гость
Конечно остались, я бы очень хотел содержать и поскорее жениться только я почти нищук🥺 я очень люблю женщин, но пока думаю у меня нет шансов🥺
Гость
Женщина, которая рабочие 8 часов посвящает чтению умных книг, изучению языков и иному саморазвитию, не может быть тупой по определению. Тупая та, с которой можно поговорить только о её работе и рабочих сплетнях, потому что времени у неё ни на что больше не хватает.
Все "умные книги" без практического жизненного опыта остаются просто абстракцией.
Гость
У меня были две девушки. В разные периоды жизни. И пока меня дома не было, они весь дом обшарили. Порядочные. Но любопытные и ревнивые. Проверили файлы на ПК, съёмном диске, на флешках. Разумеется, проверены все карманы. Волосы на одежде. Контакты и смс на тел. А также, были прочитаны все мои архивы и судебные документы. Чего крайне делать не следовало. Зачем копаться? Острых ощущений не хватает? Усмотрен интересный детектив? Я понимаю, что природа такая - чрезмерное любопытство. Зачем лезть куда не просят, чтобы потом кошмары от прочитанного снились. Потом просыпаться ночью, в страхе от каждого моего шороха. Это не жизнь.
Даже, второй тайник, со старинными доками моих предков, отыскали. Слава Богу, при мне. И удалось остановить. Вот капарульки ревнивые были...
Тоже расстались. Потому что мнительные. Потому что, напридумывали. Это как наркотик, когда женщине надо вечно переживать
Даже, второй тайник, со старинными доками моих предков, отыскали. Слава Богу, при мне. И удалось остановить. Вот капарульки ревнивые были...
Тоже расстались. Потому что мнительные. Потому что, напридумывали. Это как наркотик, когда женщине надо вечно переживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах.
Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна.
(Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)