Кто хочет замуж?
Зачем? За кого? Какого мужа хотите? Есть ли кто на примете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно - хочу, хотя мне только 19. Хотя бы по той причине, что всю жизнь с родителями не проживешь, а одной жить ресурсозатратно и скучно. Детей тоже в будущем хотелось бы от любимого человека. Пока не вижу других вариантов кроме как замуж, построив доверительные отношения
Даринка
ты обезумела что ли? *** поганое не нужно. от них проблемы только, одной лучше.
Мария
Нет не хочу потому что муж. ло женоненавистники конченные и озабоченные мудилы
Замуж это если голод, болезнь, нужда.
Если хата своя и работа свободная-зачем статус свободный человек, менять на статус служанка? Лучше самой нанять обслуживающий персоонал, что бы развлекал-стриптизер, массажист, психолог. Смысла в мужиках нет. Отношения для мужчины это власть,контроль и эксплуатация рабыни. Не врите сами себе, там совсем не про любовь.
Если хата своя и работа свободная-зачем статус свободный человек, менять на статус служанка? Лучше самой нанять обслуживающий персоонал, что бы развлекал-стриптизер, массажист, психолог. Смысла в мужиках нет. Отношения для мужчины это власть,контроль и эксплуатация рабыни. Не врите сами себе, там совсем не про любовь.
Мария
Замуж это если голод, болезнь, нужда.
Ооо да истину пишете, муж. ло не способно любить, им только дай дай дай
Гость
Честно - хочу, хотя мне только 19. Хотя бы по той причине, что всю жизнь с родителями не проживешь, а одной жить ресурсозатратно и скучно. Детей тоже в будущем хотелось бы от любимого человека. Пока не вижу других вариантов кроме как замуж, построив доверительные отношения
Попадётся хороший парень,то одни плюсы будут,а если не повезёт,то минусы)
Пересмешник
Новая жертва системы созрела.
Ща встретишь "любимого" 😂 себе на голову. Всё фантазии улетучатся, если планшет очень быстро, если не повезет лет через 5, с парой детей и папой таксистом, которой казался таким классным... а оказался таксистом ...
Ща встретишь "любимого" 😂 себе на голову. Всё фантазии улетучатся, если планшет очень быстро, если не повезет лет через 5, с парой детей и папой таксистом, которой казался таким классным... а оказался таксистом ...
Мария
Сообщение было удалено
Золотые слова
Автор
Сообщение было удалено
Женихов нужно искать сегодня !
Автор
Традиции Масленичной недели
Автор
2. Вторник: заигрыши. Во второй день праздничной недели традиционно устраивали смотрины, на которых женихи выбирали невест и сватались к ним. Если семьи договаривались о браке, то свадьбу играли сразу после Пасхи.
Автор
Сегодня надо согнать всех женихов и невест в поле
И пусть женихи выбирают
Невесту
Совсем люди обленились
Жениться не хотят
И пусть женихи выбирают
Невесту
Совсем люди обленились
Жениться не хотят
Автор
3. Среда: лакомка. В этот день столы ломились от угощений. По традиции, зять ходил в гости к теще на блины, которые она приготовила. При этом у каждой семьи рецепт блинов был свой — он передавался исключительно по женской линии. Для приготовления этого блюда использовали разные виды муки, от пшеничной до кукурузной, а в тесто могли добавлять все что угодно, даже картофель или манную крупу.
4. Четверг: разгул. Когда начиналась широкая Масленица, люди прекращали все хозяйственные работы и приступали к настоящим торжествам. Они гуляли, водили хороводы, пели колядки, катались на санях, устраивали битвы на кулаках, играли в снежки, а также жгли костры и прыгали через них. При этом главным развлечением первого дня широкой Масленицы считали штурм и захват снежных крепостей.
4. Четверг: разгул. Когда начиналась широкая Масленица, люди прекращали все хозяйственные работы и приступали к настоящим торжествам. Они гуляли, водили хороводы, пели колядки, катались на санях, устраивали битвы на кулаках, играли в снежки, а также жгли костры и прыгали через них. При этом главным развлечением первого дня широкой Масленицы считали штурм и захват снежных крепостей.
Автор
Женятся не для любви и разврата! А потому что так положено
Автор
Сообщение было удалено
Так веками было на Руси.
Иди ты нерусь?)
Иди ты нерусь?)
Автор
Сообщение было удалено
С чем любишь блины?
Я короче люблю с медом и со смятаною😁
Как домовёнок Кузя из мульта
Я короче люблю с медом и со смятаною😁
Как домовёнок Кузя из мульта
Автор
Сообщение было удалено
Так щас все заразные )
И не только мужики
Сыпь, глисты, СПИД, гонорея, лишай 😁
И не только мужики
Сыпь, глисты, СПИД, гонорея, лишай 😁
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я хочу, но с каждым днем мое желание как -то улитучивается. Все такие мерзкие эгоисты попадались и думаешь , а зачем оно мне надо уже в моем возрасте, чтоб остаток своей жизни провести со стареющими , дряхлеющими мужем, с его болячками и старческим брюзжанием. Так парадокс, эти вонючки засматриваются на молодых, а молодухи не брезгуют старьем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов