Почему все советужт найти мужика?!
Или как бы обвиняют ,что нет его ,что ты будешь до старости с кошками жить или собачкой знакомые. У неё дочь например одного второго третьего уже в отношениях . А я одна. Как мне надоело это слушать .я не люблю готовить не умею ! Секс тяги нет вообще у меня давно, если и была лет в 20 ( но я девственницей была почти до 28) хотела одного с другими не получилось секс в раннем возрасте. Мужчинам ничего не надо главное секс ,а мне секс не нужен и кому я нужна ???? Я же так не могу рассказать этим людям. У близкой подруги тоже нет отношениц и желания тоже .нам 35 ,детей нет замужем не были. У тех у кого есть постоянно один второй третий у них нет требований есть ч л е н и ладно видимо так. Сколько на сайтах сидела кроме приехать ко мне или поехать к нему или снять квартиру ничего.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо за мужиков ничего решать, отвечай за себя
Гость
эту в дурку☝️
Скептик
Советуют, потому что основа общества - это сложившиеся пары, эти люди или сами испытывают необходимость в паре, поэтому иного не представляют и думают, что одинокая - это несчастная. Ну или считают, что если найти мужчину, будешь счастлива. С таким же успехом можно посоветовать родить ребенка для себя или завести собаку. И каждый из советчиков будет считать себя правым, потому что почувствовал счастье с мужчиной, с ребенком или с собакой.
А некоторые просто не могут выйти из шаблона «будь как все».
Только непонятно, вы на СЗ сидите, потому что сами хотите найти себе пару или потому что вам посоветовали?
А некоторые просто не могут выйти из шаблона «будь как все».
Только непонятно, вы на СЗ сидите, потому что сами хотите найти себе пару или потому что вам посоветовали?
Гость
Бывшая предложила сойтись. Я ответил, что тебе мужик нужен, а не Я, что у нас ничего не выйдет, наступим на старые грабли.. Привел в пример басню Крылова "Как один мужик двух генералов прокормил".
Гость
Совсем без мужика мозги не варят, беда.
Гость
Ты уже смирилась,что не ебабельна?35 ещё норм можно пошалить, ты просто не встречала нормального самца
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема