Женщины с сайтов знакомств
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть я правильно понимаю, что у них нет желания трахать любую, но есть желание эту любую обеспечивать?
а зачем обеспеченному человеку это нужно?
просто ради общения?
но думаю общения ему хватает
а зачем обеспеченному человеку это нужно?
просто ради общения?
но думаю общения ему хватает
Ради общения? Общение и есть самое ценное в жизни. И это не любую. Баб, с которыми интересно общаться - единицы
Гость
да, ну в идеале, надо заинтересовать собой ..а деньги это приятное дополнение. Ну просто понимать, что девушка вас пользует и с вами ради денег будет неприятно. А если влюбится, да вы и еще и денег подкидыаете, то просто цены не будет такому мужчине в ее глазах))
ну или отношения ты мне , я тебе, но тогда надо договориться об условиях ) так тоже можнно, типа вы платите, но каждые выходные с нее секс и все такое)
ну или отношения ты мне , я тебе, но тогда надо договориться об условиях ) так тоже можнно, типа вы платите, но каждые выходные с нее секс и все такое)
Гость
да ты почти девственница или манахиня... секс всего с тремя парнями, и только в серьёзных отношениях...
на ютубе есть ролики одного психолога, зовут Руслан, он пишет книги...
так он говорит, что если у девушки было меньше 20 половых партнёров, то она почти девственница, а если меньше 10, то почти монахиня...
на ютубе есть ролики одного психолога, зовут Руслан, он пишет книги...
так он говорит, что если у девушки было меньше 20 половых партнёров, то она почти девственница, а если меньше 10, то почти монахиня...
нуу, главное не количество, а качество)
в идеале-то вообще за одного замуж выйти и на всю жизнь)
Гость
в одном случае жена при муже разговаривает с родителями. он слышит.
и он рассказывал, что постоянно родителям жалуется на него, оскорбительно говорит .
ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью...
был случай, когда жена нажаловалась на мужа родственникам....
и это она лично сама подтвердила....
ну а я потом с ним ходил в травмпункт... у него были гематомы на лице, сломанный нос и сотрясение...
родственник жены постарался...
даже придумывать ничего не надо.... и это только то, что я сходу вспомнил...
и он рассказывал, что постоянно родителям жалуется на него, оскорбительно говорит .
ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью...
был случай, когда жена нажаловалась на мужа родственникам....
и это она лично сама подтвердила....
ну а я потом с ним ходил в травмпункт... у него были гематомы на лице, сломанный нос и сотрясение...
родственник жены постарался...
даже придумывать ничего не надо.... и это только то, что я сходу вспомнил...
"ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью..."
Ты уверен, что разговор был с матерью, или ты так решил и уверовал?
А ты нецензурно не выражаешься? Грех большой? Вообще-то это всего лишь эмоции, если не понимаешь.
А ты нецензурно не выражаешься? Грех большой? Вообще-то это всего лишь эмоции, если не понимаешь.
Жора
Ради общения? Общение и есть самое ценное в жизни. И это не любую. Баб, с которыми интересно общаться - единицы
То есть, с сексом к нему лезут бабы, а вот общения ему не хватает?
Я даже допускаю, что возможно он просто с тобой общается без секса и иногда подкидывает денег...
Но думаю дело не в общении.
Ты ведь знаешь, что иногда богатые меценаты берут под опеку какую-то зверушку из зоопарка?
Он даёт иногда денег на корм, естественно не трахает зверюшку, ведь и так есть кого... даже не общается с ней...
Взамен за такое покровительство возле клетки вешают табличку - "это енот Мария, ей помогает предприниматель Вован Петрович"....
И что же нужно этому меценату?
Думаю, он чувствует себя великим и могучим благодетелем...
Так и с тобой, ему нужно не общение и секс, а чувство величия, власти...
Ведь без его корма зверёк будет голодать и может сдохнуть....
Вот в это ещё можно поверить.... Но уж точно не в нехватку общения...
Конечно если всё это про "деньги просто так" не вымысел....
Я даже допускаю, что возможно он просто с тобой общается без секса и иногда подкидывает денег...
Ты ведь знаешь, что иногда богатые меценаты берут под опеку какую-то зверушку из зоопарка?
Он даёт иногда денег на корм, естественно не трахает зверюшку, ведь и так есть кого... даже не общается с ней...
Взамен за такое покровительство возле клетки вешают табличку - "это енот Мария, ей помогает предприниматель Вован Петрович"....
Гость
То есть, с сексом к нему лезут бабы, а вот общения ему не хватает?
Нормальному мужчине абсолютно нормально оберегать и помогать женщинам. Если конечно он сам не голодает.
Жора
да, ну в идеале, надо заинтересовать собой ..а деньги это приятное дополнение. Ну просто понимать, что девушка вас пользует и с вами ради денег будет неприятно. А если влюбится, да вы и еще и денег подкидыаете, то просто цены не будет такому мужчине в ее глазах))
Ну что значит пользует!? Если всех всё устраивает, то почему бы и нет?
Она получает деньги и заботу, а он секс и женскую энергию...
Ну если появится тот, кто может дать больше заботы, внимания и денег, то естественно ему будет дарить свою женскую энергию и секс...
Нет денег, значит не выдержал конкуренцию с другими самцами, с более богатыми и статусными...
Если не секрет, что случилось с твоими парнями? Как я понял они были внимательные, заботливые, приятно общались и вкладывали в тебя.
Куда они делись?
Она получает деньги и заботу, а он секс и женскую энергию...
Ну если появится тот, кто может дать больше заботы, внимания и денег, то естественно ему будет дарить свою женскую энергию и секс...
Нет денег, значит не выдержал конкуренцию с другими самцами, с более богатыми и статусными...
Если не секрет, что случилось с твоими парнями? Как я понял они были внимательные, заботливые, приятно общались и вкладывали в тебя.
Куда они делись?
Жора
нуу, главное не количество, а качество)
Но ведь ты не знаешь, что первый будет самый лучший?
Более логично сначала по выбирать, понять кто из кандидатов более заботливый и внимательный...
Ведь первый может просто такси вызвать и оплатить ресторан, а кто-то возьмёт и машину подарит...
Зачем синица в руках, если полно журавлей.... ну как минимум 5%
Более логично сначала по выбирать, понять кто из кандидатов более заботливый и внимательный...
Ведь первый может просто такси вызвать и оплатить ресторан, а кто-то возьмёт и машину подарит...
Зачем синица в руках, если полно журавлей.... ну как минимум 5%
Жора
"ещё случай, где я лично слышал.... там тоже всякий негатив и нецензурная брать, разговор с матерью..."
слышал большую часть разговора, и слышал как обращалась... разговор точно был с матерью...
любой может выражаться нецензурно, но это проявление неуважения... тем более, если муж слышит...
любой может выражаться нецензурно, но это проявление неуважения... тем более, если муж слышит...
Жора
Нормальному мужчине абсолютно нормально оберегать и помогать женщинам. Если конечно он сам не голодает.
Я же с этим не спорю...
Пытаюсь понять зачем он это делает...
И очень хорошо, что в зоопарках зверюшкам помогают... Только не надо говорить, что эти благодетели мечтают общаться со своими подопечными...
Ну и трахать, думаю, не хотят их...
Хотя ничему сейчас нельзя удивляться
Пытаюсь понять зачем он это делает...
И очень хорошо, что в зоопарках зверюшкам помогают... Только не надо говорить, что эти благодетели мечтают общаться со своими подопечными...
Ну и трахать, думаю, не хотят их...
Хотя ничему сейчас нельзя удивляться
Гость
В общем понятно, что Жора считает брак для получения гражданства и расплата за это сексом - нормой, а нецензурую брань других людей большим грехом достойным осуждения.
Гость
А еще подслушивание чужих разговоров с дальнейшими свободными интерпретациями и приписыванием тайных негативных смыслов - тоже хорошо.
Жора
В общем понятно, что Жора считает брак для получения гражданства и расплата за это сексом - нормой, а нецензурую брань других людей большим грехом достойным осуждения.
институт семьи мёртв...
сейчас просто бабы используют аленей для кормления и содержания своего приплода...
ну максимум, чем могут расплачиваться бабы за содержание это секс...
хотя профессионалки обойдутся дешевле...
сейчас просто бабы используют аленей для кормления и содержания своего приплода...
ну максимум, чем могут расплачиваться бабы за содержание это секс...
хотя профессионалки обойдутся дешевле...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
и так обычно начиналось наше занимательное общение с экспонатами этого паноптикума…
Например, дама 35+ лет с двумя малолетними детишками, страдающая ожирением и видимо каким-то психическим расстройством. ..
Она приехала на 2 недели в большой город из какого-то села в надежде найти достойного, обеспеченного мужчину, который возьмёт её и её детишек к себе жить-поживать и добра наживать….
Естественно всё за счёт мужчины (полный пансионат)… Думаю каждый настоящий мужчина об этом мечтает…
Ещё у неё там какие-то проблемы с бывшим мужем… скорее всего самый буйный парень осеменил за гаражами, дав жизнь новому налогоплательщику… и создав семейную ячейку…
скорее всего, настоящий мужчина должен драться с бывшим мужем, таким образом, доказывая свою настоящесть и мужественность…
ни денег, ни жилья у неё нет, но это женщине не надо, она ведь ищет обеспеченного… всё очевидно…
Я сразу понял, что это моя судьба….
Пытаясь узнать лучше этого ангела, начал задавать вопросы о ней, о детях, о муже и личной жизни (ну сколько было половых партнёров, куда обычно кончают и т.д.).
В итоге моя судьба меня заблокировала…
Что делать? В чём моя ошибка? И как теперь жить?
Если бы я встретился с её бывшим мужем и подрался, я бы доказал серьёзность намереней?