Да мы особо и не общаемся.
У неё вообще только работа, дом, дочка, темы для разговора. Да и её интересы я не понимаю.
Она просто придёт на кофе. Мы займёмся сексом. Потом неловкое молчание, после первого раза. Она просто лежит, голая, в телефоне. Мы молчим. Потом второй раз. Она обычно не надолго, поэтому идёт в душ, подмывается хорошо. Собирается. Мы немного поболтаем, пока одевается, приводит себя в порядок. И уходит.
Спросить у неё что именно? Какие вопросы?
Я спрошу. Через два дня у неё выходные. И у меня. Она 5 утром зайдёт. Я спрошу у неё.
Сейчас мы общаемся по ватсапу. Пару раз в неделю она приходит ко мне. Мы занимаемся сексом. И после первого раза, я отдыхаю. Она лежит голая, рядом. Сидит в телефоне. Показывает разную ерунду. Общается с кем-то. Каких-то тем для общения у нас нет. Сейчас чтобы не было неловкого молчания я купил вибратор вставляю ей и отдыхаю. А она лежит, балдеет. Но когда получает оргазм, она сдержанная, тихая. Но довольная. Когда я отдохну ещё раз её возьму или минет или анал. Потом она принимает душ и уходит. Пытался как то цветы дарить сладкое. Но она как то сдержанно относится. И не очень хорошо принимает. Может деньги взять. Там на маникюр. Или в парикмахерскую. Но общения у нас особо нет. Посоветуйте какие отношения должны быть с милфой?
Ей 42. Разведена. Есть дочь