Чётко расписали. Спасибо. Мне кажется, да, уже есть какая-то злость что ли на любовника. Я ожидала от него другого отношения. Да и во время этой паузы ух как много я про себе передумала-додумала. Столько нервов себе попортила. А сейчас раз он еще сказал, что это было из-за меня, а не из-за его жены (я теперь и не знаю, может и жены то там нет, я ее не видела), теперь получается что он обманул может быть даже меня. Противно.
"Для начала перестать обманывать себя и признать, что вы не хотите просто секса, вы хотите отношений. Отношений вы не получаете ни от своего постоянного партнера, тем более не имеете шансов получить их от женатика."
Да, я стараюсь вот сегодня как то разобраться в себе,в своих чувствах. Понимаю, что и это и злость уже, и какая-то обида. Если бы я не была к нему привязана, обиды бы не было, было бы равнодушие наверно.
Отношения с постоянным партнером есть, но они такие, вялотекущие, ни о чем почти, потому что очень давно знаем друг друга и уже как родственники что ли, а тут появилось что-то новое... и вот, захлестнуло... Но как-то жестко.
"Значит, женатика нужно бросить сейчас и не углубляться в разборки и психоанализ почему и зачем он так сделал. "
Вы правы, что понять другого человека сложно и не надо в это вообще углубляться. Даже если его напрямую спросить, зачем и что, ведь не ответит, а если так соврал про паузу, то может и тут наврать, что всё ок, ты мне нравишься, я тебя хочу и прочую лапшу продолжит вешатьь.
"Решить продолжаете вы отношения с партнером или нет."
С партнером, как я написала, уже почти как родственники, как родные люди. Конечно, это важная связь и надолго и рушить ее не хочется.
То есть да, я ему писала первая часто, но, как мне казалось, без претензий, просто поболтать и т.п. Возможно и надоедала этим. Но вместо того чтоб прямо мне сказать что ему так не нравится и не надо наверно к нему привязываться и прочее - вместо этого он взял паузу и прикрылся тем что жена смотрит телефон! Я в общем теперь в замешательстве и не знаю теперь как дальше общаться. В целом мне мужчина приятен, с ним тоже время проводить приятно. Но вот эта манипуляция, получается, выбила меня просто. Зачем так делать? Да еще и признаваться потом в этом? #отношения