Здравствуйте, мне 18 лет, а у меня никогда не было отношений, и до сих пор нет, как вы думаете это нормально? Не то чтобы я комплексую по этому поводу, но просто наверное если ответить себе честно, то я никому не нужна, и отношений то я сама не особо прям хочу, мне и так хорошо одной, но родители, родственники и знакомые мне вечно говорят, что мне надо уже кого-то найти, и т. д... #нетотношений
18 лет, где мои 17 лет? Не рассуждай как пенсионерка. А родители и родственники тебе мозг вынесут. Срочно живи отдельно! Своей жизнью...
Гость
[1411571314]
этой теме уже лет 200, каждый день одно и тоже, даже слова уже не переставляют
Гость
[47249437]
Автор я Вас поддерживаю
Гость
[47249437]
Автор станьте писать книги
Гость
[47249437]
Ща 20 летние девушки парни пишут Книги магазины завалены
Гость
[60251106]
Если хорошо одной то наслаждайтесь жизнью без отношений, а родственникам дайте понять, что вам неприятно или просто пропускайте мимо ушей. Вам всего лишь 18 лет обязательно встретите своего человека.
Не буду говорить тебе, что 18 это еще рано, что ты обязательно встретишь своего человека естественным путем и бла бла бла. Может встретишь, может нет. Я тоже в твоём возрасте была без отношений, тоже думала, что нет повода для беспокойства. А теперь мне почти 25 лет, я все еще девственница, отношений как не было, так и нет до сих пор. Уже начинаю бояться остаться старой девой. Не всегда все само приходит, иногда надо самостоятельно двигаться. Я тоже отношений не хочу, но настраиваю себя на то, что надо, сижу на сз, на свидания хожу и общаюсь. Не хочу быть как женщина из соседней ветки, которая в 30+ лет сидит в полном одиночестве и спрашивает «помогите мне найти смысл жизни». В общем ты не загоняйся, но и не сиди сложа лапки, настраивай себя на отношения, знакомься и ищи.
Гость
[47249437]
Автор живи как считаешь правильно для тебя а не окружающих знакомых мам тёть и т д Может ты станешь Актрисой или Продюссером