Да жена его спалила на переписках, вот он зaccaл, а чтобы не так унизительно было об этом думать - придумал себе психозащиту, что вы влюблены. А вам припекает от того, что любовник переобулся и сделал вид, что общение только вам и надо было, хотя будь это так, вы бы не стали связываться с этим человеком, вот и все.
Надо было сказать ему, что да, вы хотите общаться, а что тут такого; а он не хочет? Очень жаль. И уходить со встречи. Но теперь уже поздно, после драки кулаками не машут.
Что теперь делать, да ничего не делать. Это он установил дистанцию между вами, ему и преодолевать. Ваша роль лёгкая и даже приятная - ждать, что он вам предложит.
Вот увидите, он скоро сам начнёт написывать и очень быстро перейдёт к риторике: «Ты что, обиделась?))». Не спешите только душу перед ним переворачивать, сверните разговор в то русло, что я описала выше и сумейте вовремя остановиться.
И поменьше соглашайтесь со всем, что вам говорят, что с любовником, что с умниками на форуме, которые стараются вас унизить.
То есть да, я ему писала первая часто, но, как мне казалось, без претензий, просто поболтать и т.п. Возможно и надоедала этим. Но вместо того чтоб прямо мне сказать что ему так не нравится и не надо наверно к нему привязываться и прочее - вместо этого он взял паузу и прикрылся тем что жена смотрит телефон! Я в общем теперь в замешательстве и не знаю теперь как дальше общаться. В целом мне мужчина приятен, с ним тоже время проводить приятно. Но вот эта манипуляция, получается, выбила меня просто. Зачем так делать? Да еще и признаваться потом в этом? #отношения