Что делать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Бежать от такого надо! А подруг таких даже врагу не пожелаешь!! Тут сразу видно: однолюб, но многоё....
Юлия
И ты спокойно позволяла парню называть твою подругу девушкой легкого поведения?
Эмбер
Действительно, в наше время 99 из 100 девушек можно называть легкого поведения. Так что тут уже нечего обижаться, таких большинство. Под легким поведением я подразумеваю большое кол-во партнеров. Не 2-4 к 25ти годам как у нормальных. У многих уже в 20 лет счетчик намотал десятки
Автор
Действительно, в наше время 99 из 100 девушек можно называть легкого поведения. Так что тут уже нечего обижаться, таких большинство. Под легким поведением я подразумеваю большое кол-во партнеров. Не 2-4 к 25ти годам как у нормальных. У многих уже в 20 лет счетчик намотал десятки
В кругу общения моей подруги много противоположного пола, но это не значит что она спит с каждым! Просто мой парень со своими законами..
Гость
не определеная личность советую держаться от него подальше..есть вероятность что быдет вас преследовать..это больной чел ..надо заявление написать за ранее..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Предыдущая тема
Сначала я даже обрадовалась то что все так складывается, но потом я вспомнила что мой парень вел себя точно так же в начале нашего общения, но потом почему то стал более серьезный и не было такого поведения до прогулки с подругой. Я ему сказала что он довольно много уделяет ей внимания , даже больше чем мне, на что он ответил что типо мол ты чего, Я только тебя люблю.
Потом он САМ предложил еще погулять с ней, Я была мягко говоря в шоке от этого ведь несколько часов назад он высказывался о ней так будто ненавидит ее, а тут они уже как будто всю жизнь знакомы. И ещё забыла сказать: раньше он мне запрещал с ней общаться и думал что она девушка достаточно легкого поведения, а после того как погуляли сказал, что больше не запрещает с ней общаться и объяснил это тем что с ней Я такая веселая и радостная.