Стоит ли переживать?
С парнем живем уже 2 года, предложение не делает, был разговор на эту тему, закончился фразой «я не готов», относится хорошо, все делает для меня, финансово тоже поддерживает, но я не понимаю, почему парней так пугает слово пожениться, ведь по сути, кроме штампа особо ничего не поменяется, мне 28, я не молодею, все подруги уже вышли замуж, у многих дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая ты
Гость
Инфантильность есмь порок нашего времени.
Гость
Автор, съезжай от него под любым предлогом, и больше не живи вместе, пока предложение не сделает как полагается. Иначе долго ждать придется. Или насильно его в ЗАГС заталкивать, уговорами и скандалами, а он даже если женится, то потом всю жизнь будет считать, что его заставили, а он, бедненький, не хотел.
Гость
Он не готов на вас жениться, о чем вам прямо сказал. Мужчины не боятся штампа, поверьте. Когда мужчина любит, он тащит в ЗАГС
Автор
Я не первый гость, но ему лайк поставила)
Глупая, потому что сначала надо штамп ставить, а потом уже жить вместе. Теперь парню незачем жениться уже, автор и так никуда от него не денется)
Глупая, потому что сначала надо штамп ставить, а потом уже жить вместе. Теперь парню незачем жениться уже, автор и так никуда от него не денется)
Ну так, как правило, многие сначала съезжаются, а потом женятся, вы еще скажите, что спать нужно было тоже после свадьбы😀
Гость
Ну так, как правило, многие сначала съезжаются, а потом женятся, вы еще скажите, что спать нужно было тоже после свадьбы😀
Вы в Росстате работаете, что так уверены про "многие"? 😄
А проверяли, как эти "многие" женятся-то? Там либо ради денег женятся, либо пузом в ЗАГС заталкивают. Чтобы они жили-жили вместе, а потом мужчина вдруг в ЗАГС позвал САМ, таких случаев не слышала.
А проверяли, как эти "многие" женятся-то? Там либо ради денег женятся, либо пузом в ЗАГС заталкивают. Чтобы они жили-жили вместе, а потом мужчина вдруг в ЗАГС позвал САМ, таких случаев не слышала.
Потому что Брак не дает мужчине ничего, кроме обязательств.
Заставит под угрозой заточения платить. Оно тут всю дорогу пытаеться людей на колени поставить. Но я вообще не про это. Я просто ответил, почему мы не хотим жениться, вот и все. Слишком много примеров, когда М теряли все после этих разводов.
Гость
И сколько у вас человек знакомых? 2 или 3? Очень обширная выборка, конечно ))
И они вам не докладывают, что у них в отношениях происходит.
При том совершенно не обязательно, если у них хорошо сложилось, то и у вас будет так же. Вот у вас мч жениться не хочет. И не захочет.
Но дело хозяйское, что вас отговаривать. Живите без брака, заталкивайте в ЗАГС уговорами. Каждый сам себе злой Буратино)
И они вам не докладывают, что у них в отношениях происходит.
При том совершенно не обязательно, если у них хорошо сложилось, то и у вас будет так же. Вот у вас мч жениться не хочет. И не захочет.
Но дело хозяйское, что вас отговаривать. Живите без брака, заталкивайте в ЗАГС уговорами. Каждый сам себе злой Буратино)
Гость
Мужчина тащит в загс только в одном случае - когда боится потерять.
Ни один мужчина сам не побежит туда. Только если есть страх и стимул, чтобы вы были всегда рядом. Или кто-то другой у него вас заберет.
Ни один мужчина сам не побежит туда. Только если есть страх и стимул, чтобы вы были всегда рядом. Или кто-то другой у него вас заберет.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема