а прикинь он еще свой шланг сует куда то беее, не мытый волосатый, еще и кривой бывает...бррр аж передернуло
Да, вот девки терпят-то! Но уважающая себя женщина, пока не убедится, что мужик её помылся ,к себе не пустит
Гость
[202298210]
это от жары сегодня у всех мозги набекрень? что ни тема...
Гость
[1515819442]
Гость
а прикинь он еще свой шланг сует куда то беее, не мытый волосатый, еще и кривой бывает...бррр аж передернуло
На дроч сайтах у всех гладенько выбрито. А что, в реальности они волосню свою не сбривают?
Гость
[1761113608]
Брезгую, ежели он курящий. У курящих воняет изо рта, как из помойки, это ужасно. А просто слюни и язык мне не мешают. Хотя один раз у меня был мужчина, у которого при поцелуях начиналось усиленное слюнотечение. Настолько, что он ходил на свидания с платком или салфетками и постоянно утирался, это было очень смешно.
Людям нравится целоваться с Вами, с языком?) Это же отвратительно, там такой запах, эти слюни, зубы...
Гость
[1515819442]
Кусь за ушко
Людям нравится целоваться с Вами, с языком?) Это же отвратительно, там такой запах, эти слюни, зубы...
Обмен слюнями это отвратительно в любую сторону Я очень брезгливая
Гость
[965279084]
может вы ***?
Гость
[255626557]
Вообще такие мерзости свойственны необразованным мужичкам, которые кина американского насмотрелись. Они ещё верят, что можно пенетрировать языком влагалище до оргазма, использовать его как член. Ну и *** для них только мужчины пассивы, а не активы и не ***.
Это же отвратительно, там такой запах, эти слюни, зубы...