Хочу осветить трагедию всех успешных мужчин Не секрет что для построения карьеры мужчине нужно отдать многие годы, лишь к 25 годам можно добиться успеха И вот я добился успеха, у меня много денег, начал искать женщину, а оказалась, что пока я пахал, моя женщина кувыркалась с не очень успешными мужчинами, алкашами скажем прямо. Получается очень обидная ситуация, что делать
Ищи 18 летнюю девственницу. Она возможно не кувыркалась, ну а если кувыркалась, то чуть-чуть.
Девственность проверь обязательно.
Ей потом захочется попробовать с другим
Гость
[463207552]
Гость
Если есть деньги, выбирай женщину помоложе, у такой меньше пробег будет, если тебе так принципиально.
Возможно он и был старый, поэтому ему и изменяла. Всем мужикам старше изменяют.
Гость
[463207552]
Гость
В чем я виноват? В том что родился мужчиной?
В том, что мало внимания уделял. В женской измене всегда виноват мужчина
Гость
[2468842704]
Очень некрасиво со стороны Вашей женщины, что она "кувыркалась с не очень успешными мужчинами". 😱 Вы должны ей отомстить. Найдите этих мужчин и сами с ними покувыркайтесь. Пусть знает!
Гость
[2468842704]
Гость
В том, что мало внимания уделял. В женской измене всегда виноват мужчина
Тогда сделайте следующий шаг и признайте, что в мужской измене всегда виновата женщина. Иначе не бывает. Мало внимания уделяла или младше была...
Гость
[333336663]
Как интересно ты написал "моя женщина". Вот если бы "моя жена" тогда да, можно подумать. Не может быть ТВОЕЙ женщины.
Не секрет что для построения карьеры мужчине нужно отдать многие годы, лишь к 25 годам можно добиться успеха
И вот я добился успеха, у меня много денег, начал искать женщину, а оказалась, что пока я пахал, моя женщина кувыркалась с не очень успешными мужчинами, алкашами скажем прямо. Получается очень обидная ситуация, что делать