Как думаете, объявится ли мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное да, если конечно он не плюнул на тебя и забыл вот прям в серьёз
Великий Хаос
Такое бывает когда в человеке живет инфернальная сущность. Он периодически «захватывает» контроль.
Не понимаю
Если тревожный то снова объявится ,придумает что вдруг ошибся и надо срочно вернуться
Я я, это я
Уверена, что появится, сама сталкивалась с таким. Строить с ним что-то, конечно, практически невозможно, но я понимаю, что просто хочется его обратно.
Мой так же, менял решения каждый пару часов, был у него такой период. То чс, то давай попробуем снова. Кричал мне в трубку, чтобы я его оставила, что не любит, что не сдалась ему вообще. Через 2 дня уже снова любит, извини погорячился))) Автор, я вам советую от этого уходить, если не хотите трепать себе нервы постоянно, он просто вас подсадил на себя
Мой так же, менял решения каждый пару часов, был у него такой период. То чс, то давай попробуем снова. Кричал мне в трубку, чтобы я его оставила, что не любит, что не сдалась ему вообще. Через 2 дня уже снова любит, извини погорячился))) Автор, я вам советую от этого уходить, если не хотите трепать себе нервы постоянно, он просто вас подсадил на себя
Гость
Вы тряпка что ли совсем?
Автор
Уверена, что появится, сама сталкивалась с таким. Строить с ним что-то, конечно, практически невозможно, но я понимаю, что просто хочется его обратно.
Насчет подсадил - да, это точно. Я поэтому и обратилась к психологу - чтобы мне помогли избавиться от этой зависимости.
Конечно, прошло слишком мало времени и пока я не готова его отпустить. И внутри сидит страх, что его нет уже 5 дней, что он до сих пор не снял блок. Раньше он никогда меня не блокировал, и если устраивал молчанку очередного своего приступа "я не знаю, чего хочу" - то максимум на 2 дня.
Конечно, прошло слишком мало времени и пока я не готова его отпустить. И внутри сидит страх, что его нет уже 5 дней, что он до сих пор не снял блок. Раньше он никогда меня не блокировал, и если устраивал молчанку очередного своего приступа "я не знаю, чего хочу" - то максимум на 2 дня.
Я я, это я
Насчет подсадил - да, это точно. Я поэтому и обратилась к психологу - чтобы мне помогли избавиться от этой зависимости.
Возможно, ваше решение уйти очень сильно задело его эго, поэтому и мурыжит вас так долго. Не переживайте, вернется. А если и нет, то оно к лучше, вам эти стрессы ни к чему. Я из-за него к маме уехала, на успокоительные села, очень сильно ослаб иммунитет. Для моей мамы он уже вообще враг народа, так что смысла с ним что-то продолжать не было, хоть он и просил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, он еще появится? Знаю, что вы скажете - зачем мне это и т.д. Я начала работать с психологом, я фокусируюсь на своей жизни. Не пытаюсь с ним связаться через общих знакомых. Но вот просто неприятно от того, что он наобещал с три короба, познакомил со своей семьей, а через 2 недели просто исчез, как будто и не было меня. С его "исчезновения" и блокировки меня прошло 5 дней. #исчез #заблокировала