Не знаю, что там про манкость у Бон Джови, для меня такой типаж не очень, бледный слишком. Я еще все думала, кого его физиономия мне напоминает...
Ну может быть у меня и кризис, не спорю. А по поводу женщин... Знаете, объяснение тут очень простое: у нас женщинам уделяют мужчины очень мало внимания. Вообще, в целом. Если трезво взглянуть, мужики у нас очень скучные, неопрятные какие-то, с лишним весом. Плюс еще и с высоким самомнением. У нас компания занимает целый этаж, сотрудников море, средний возраст от 45 до 45 лет, и на мужчин грустно смотреть. С пузами ходят даже молодые. Если хотите, то да, у женщин недо.т.р.а.х - давайте назовем это так. Всем хочется иметь рядом фактурного, легкого, щедрого, интересного. И чтоб смотрел на тебя не просто как на приложение к себе, а чтоб ты рядом чувствовала себя женщиной.
Доживете до возраста "после 35-40-ка", когда молодые мужики рядом с вами начнут оплывать и тяжелеть, кто знает, может и вы будете засматриваться на красивых мужчин.
Я, кстати, не старая еще, мне тоже 35 лет, так что кризис именно среднего возраста еще впереди.