косметики, шмоток,соляриев-фитнессов и тех, кто за это будет платить.
Мик
[1797629212]
вспомнилась фенька из какой-то французской кинокомедии: в поле в рядок стоят три деревянных сортира с надписями - "для дам", "для мужчин", "для офицеров".
Автор, человеком быть тяжело. Мужчинам и женщинам тяжело по-разному. Трудная штука - жизнь.
один
[1323094152]
как брат двоих сестер и муж двоих жен считаю что намного труднее. Я бы не смог жить с таким количеством ограничений по жизни
Ну солярии, косметика, лаки, тоники, духи и т.п. прибамбасы. А еще готовка, режим питания (кому не повезло "с природой"), выполнять прихоти любимого мужа, парня.Трпеть насилие от маньяков, страшится ходить в темное время суток.Женщину могут избить (она сдачу врятли даст мужчине), выкинуть, попользоваться.Хотя и мужчинам тяжело, но считаю женщинам НАААААААМНОГО сложнее
одно из существенных различий между нами: мужчина это расходный материал эволюции. При неблагоприятных условиях мужчина предназначен погибнуть, тогда как у женщины задача - сохранить свою жизнь, сохранить способность дать новую жизнь.
А одни ежемесячные боли, перепады настроения, неудобства, связанные с применением средств гигиены! Ничего это не стоит? А роды? Или аборты? Вообще сам факт ответственности за ошибку своей шкурой и здоровьем? А зависимость от кормильца или переквалификация в "я и баба, я и бык", чтобы прокормить себя и ребенка. А его еще надо вырастить, ухаживать, ответственность на всю жизнь! Слабость на всю жизнь, когда постоять за себя не сможешь, зарплату по определению будешь получать ниже, за редкими исключениями. Карьеру прогрызать зубами, выпрыгивая из штанов, чтобы доказать, что ты тоже человек и не хуже мужика работаешь. И это все на ВСЮ жизнь! Армия (от которой косят и откупаются поголовно просто!) на пару лет просто шутка, видимо? Вот как тетки станут в таких же масштабах косить и открещиваться от сношений, чтобы не было угрозы родов и абортов, тогда и сравним с армией :)
Софья
[2848562457]
мужикам легче, глвное чтобы х.. стоял и деньги были, у женщин оч. большая конкуренция и стареют быстрее.
гость
[3240611847]
прочитайте книги про Пакистан, Саудовскую Аравию, Иран, Индию, Африку. намного труднее быть женщиной, покрайней мере в этих странах