Вот еще поучительная история:
"Согласна, что на сайте одни огрызки. Тоже много было свиданий. 27 лет, эффектной внешности, есть квартира, машина и работа. Выбирала, прежде, чем пойти на свидание. Вот понравился мужчина 40 лет, очень опрятный, все фото, что он занимается спортом (я люблю спорт). Согласилась на свидание. Предложил встретится днём, возле его офиса. Я пришла. Стал рассказывать, что детей нет и никогда не был женат. Меня насторожило. Ну ладно дальше. Пообщались, погуляли. Потом предложил встретится на другой день. Я сказала, что после работы в 20:00 могу. Он предложил парк. Тоже согласилась. Приехала на своей машине, поставила возле парка и стала гулять, когда он позвонит и села на остановке. Подъезжает маршрутка и выходит он, весь такой разфуфыренный. Ну ладно, думаю была не была. Пошли в парк, а я такая голодная была и ноги натерла в новых кроссовках за весь день. Гуляем, и я ему говорю: "я хочу найти, где тут еду продают". А он ноль внимания, пытается меня обнимать и за руку берет насильно. Я ему опять: "Подожди, я хотя бы хот-дог найду какой-нибудь." А этому по херу. Мне уже он забесил. Я бы сама себе его купила. Конечно, настроение упало. Он меня не слышит. И тут прижимает меня и спрашивает: "как отработала?" А я ему в ответ: "Твое какое дело?" И тут он мне: "Я тебе сейчас как вмазал бы". Все, я ушла. Потом узнала, что он альфонс. Представляете, альфонс 40-ка летний!!! Остальные свидания ни чем не лучше. Сайт знакомств это ***!!!! Как будто в мир уродов попадаешь. Один раз женатый попался и врал, что не женат. Когда узнала, решила развернутся и уйти, а он меня за шкирку и начал бить. Сильно я ему понравилась и он хотел со мной отношения. По преследования, угрозы, шантаж. Полицию вызывала, побои снимала. Не надо лезть на сайт знакомств. Всегда чувствовала себя человеком, превлекательной девушкой и образованной. После сайта такую депрессию заработала. Не могла поверить, что это такой гнилой мир!!!! "😱