при условии что оба человека свободны. переписывалась с парнем который любил стирать диалог и делал он это в самый разгар диалога, поэтому версия о страхе перед кем то не в счёт. а то бы он стирал переписку всё время или вообще блокировал. почему он так делает? ваши мнения. пысы: сам он говорит что ему так нравится.
хочет твоего внимания наверное, что б ты спросила что не так
Милла
[1693356739]
Гость
Чтобы кто-то не увидел. Живет с кем-то.
я не исключаю этого, но а почему тогда он не удаляет чат пока мы не общаемся? почему именно в процессе разговора?
Милла
[1693356739]
Гуляю у моря 🌊
Может это был намёк, что "это слишком"? Например, фотографии, шутки, переходящие грань. И возраст важен.
обоим 30+. нет ничего лишнего. когда чем то якобы недоволен берёт и стирает. на просьбы так не делать не реагировал, как бы дразнил даже. я не выдержала и пинком отправила его в чс.
Милла
[1693356739]
царица
хочет твоего внимания наверное, что б ты спросила что не так
спросила. это повторилось 3 раза. на 4 - блокнула.
Гуляю у моря 🌊
[1308074743]
Милла
обоим 30+. нет ничего лишнего. когда чем то якобы недоволен берёт и стирает. на просьбы так не делать не реагировал, как бы дразнил даже. я не выдержала и пинком отправила его в чс.
А вы оба - граждане одной страны? Это не переписка с иностранцем?
Гость
[2915949277]
Почему ты нас спрашиваешь? Мы то откуда знаем. Ты у него и спроси
Милла
[1693356739]
Гуляю у моря 🌊
А вы оба - граждане одной страны? Это не переписка с иностранцем?
да. в одном городе живём.
Милла
[1693356739]
Гость
Почему ты нас спрашиваешь? Мы то откуда знаем. Ты у него и спроси
лечиться не пробовал(а) у психиатра от повышенной нервозности и у офтальмолога из за того что не видишь текст написанного где говорится, что у него спрашивали?
переписывалась с парнем который любил стирать диалог и делал он это в самый разгар диалога, поэтому версия о страхе перед кем то не в счёт. а то бы он стирал переписку всё время или вообще блокировал.
почему он так делает? ваши мнения. пысы: сам он говорит что ему так нравится.