Может я себе накручиваю, но чувствую что это для него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
Гость
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
Я еще переживаю за то, что: он подарил ей скажем так - мечту!
101 роза, первый полет на самолете, первая поездка за границу!
Я для нее тоже много чего делаю, но первое впечатление оно на долго.
Очень боюсь что она думает о нем и об восстановлении отношений, хотя он сам от неё ушёл
101 роза, первый полет на самолете, первая поездка за границу!
Я для нее тоже много чего делаю, но первое впечатление оно на долго.
Очень боюсь что она думает о нем и об восстановлении отношений, хотя он сам от неё ушёл
Гость
Так это ты у неё спроси, а не у форума. А вообще все беды от того, что кто-то иногда слишком всё усложняет.
Гость
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?)
Если поводов нет то не над ни себе, ни девчонке нервы трепать.
Я
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
Поэтому, не думайте ничего плохого. Ей просто нравятся эти песни)
Я
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
В этих песнях так красиво говорят о любви. Такое в реальной жизни мало где можно услышать 😁.
Гость
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?)
Она несколько дерзко ведет себя со мною. Я не пойму, это она такая всегда? Или что? Каждый раз встречаю её с работы, дарю цветы почти каждый день, подчеркну не раз в месяц, почти каждый день! Терплю то что она дерзкая бывает, что не так?
Например из-за ништяков в виде ежедневных цветов, стейков из семги и выполнения всех ее капризов.
Да, чувак, такая дерзость с ее стороны говорит либо о том что она тебя не любит и просто пользуется, либо что любит, но ты ее настолько разбаловал, что она уже начинает борзеть.
Да, чувак, такая дерзость с ее стороны говорит либо о том что она тебя не любит и просто пользуется, либо что любит, но ты ее настолько разбаловал, что она уже начинает борзеть.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По тебе бегут
Холодные мурашки