Может я себе накручиваю, но чувствую что это для него
Знакомы 4 месяца, живем вместе два. Почти каждый день дарю ей цветы, тк знаю она их обожает. Как и многие девушки она выкладывает в соц сетях истории/рилсы. Стал замечать, что в рилсах с цветами присутствует музыкальное сопровождение с грустными песнями... из серии...
По тебе бегут Холодные мурашки Я тебе несу Твои любимые ромашки Стоя у подъезда Где я потерял любовь
А я всё так же радуюсь мелочам И всё ещё мечтаю по ночам И если говорить, то по душам И больше не болит на сердце шрам
Смущает, что это посыл её бывшему! Или я себе накручиваю? #бывший
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
Гость
[4078692654]
mas2rbation
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
Я еще переживаю за то, что: он подарил ей скажем так - мечту! 101 роза, первый полет на самолете, первая поездка за границу! Я для нее тоже много чего делаю, но первое впечатление оно на долго. Очень боюсь что она думает о нем и об восстановлении отношений, хотя он сам от неё ушёл
Гость
[1600529092]
Так это ты у неё спроси, а не у форума. А вообще все беды от того, что кто-то иногда слишком всё усложняет.
Гость
[4078692654]
Гость
Так это ты у неё спроси, а не у форума. А вообще все беды от того, что кто-то иногда слишком всё усложняет.
Спрошу, но позже. Я здесь обращаюсь с женской половине что бы они поделились своим мнением/чувствами .... как у них это было/прошло/стало?
Гость
[472284613]
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?) Если поводов нет то не над ни себе, ни девчонке нервы трепать.
Я
[158173551]
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
Поэтому, не думайте ничего плохого. Ей просто нравятся эти песни)
Я
[158173551]
Я
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
Поэтому, не думайте ничего плохого. Ей просто нравятся эти песни)
В этих песнях так красиво говорят о любви. Такое в реальной жизни мало где можно услышать 😁.
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?) Если поводов нет то не над ни себе, ни девчонке нервы трепать.
Она несколько дерзко ведет себя со мною. Я не пойму, это она такая всегда? Или что? Каждый раз встречаю её с работы, дарю цветы почти каждый день, подчеркну не раз в месяц, почти каждый день! Терплю то что она дерзкая бывает, что не так?
Гость
[472284613]
Гость
Она несколько дерзко ведет себя со мною. Я не пойму, это она такая всегда? Или что? Каждый раз встречаю её с работы, дарю цветы почти каждый день, подчеркну не раз в месяц, почти каждый день! Терплю то что она дерзкая бывает, что не так?
В чем заключается ее дерзкость?
Гость
[4078692654]
Гость
В чем заключается ее дерзкость?
Почему ты мне даришь только цветы белого цвета! Я тебе что кухарка? Я хочу пить, почему ты не купил воды, мы и будем ходить пешком , я устала после работы, я хочу стейк семги!
Гость
[472284613]
Гость
Почему ты мне даришь только цветы белого цвета! Я тебе что кухарка? Я хочу пить, почему ты не купил воды, мы и будем ходить пешком , я устала после работы, я хочу стейк семги!
Например из-за ништяков в виде ежедневных цветов, стейков из семги и выполнения всех ее капризов.
Да, чувак, такая дерзость с ее стороны говорит либо о том что она тебя не любит и просто пользуется, либо что любит, но ты ее настолько разбаловал, что она уже начинает борзеть.
Гость
[1710457753]
Гость
Интересен думаю. Иначе зачем мы вместе сейчас
Это ошибка ставить себя на место другого человека. Не все думают как вы. А она с вами вместе может и не из интереса, а ради того, чтобы потешить своё самолюбие, вы ей самооценку поднимаете. Она для вас что-то делает?
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
По тебе бегут
Холодные мурашки
Я тебе несу
Твои любимые ромашки
Стоя у подъезда
Где я потерял любовь
А я всё так же радуюсь мелочам
И всё ещё мечтаю по ночам
И если говорить, то по душам
И больше не болит на сердце шрам
Смущает, что это посыл её бывшему! Или я себе накручиваю? #бывший