Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В таком случае вам лучше дистанцироваться от матери. Есть ли возможность общежития при учебе?
И попытайтесь сказать маме спокойно , как вам больно и обидно слышать такие слова. И что этими словами она отталкивает вас от себя.
И попытайтесь сказать маме спокойно , как вам больно и обидно слышать такие слова. И что этими словами она отталкивает вас от себя.
Гость
Во-первых, надеюсь, что ваша мама не гинеколог.
Во-вторых, она в счастливом браке с вашим отцом и они друг у друга первые?
Во-вторых, она в счастливом браке с вашим отцом и они друг у друга первые?
Гость
Очень вас жаль( По тексту вы адекватная и все делаете правильно, ну не получается просто переубедить маму, наверное придется только врать. Хотя если у вас близкие доверительные отношения, то возможно достучаться.
Гость
Потрясающая способность у наших женщин: сама не умеет жить счастливо, дочь научить быть счастливой не может, но зато гнобит вдохновенно.
гадюша👽
тебя теперь твой парень бросит
Гость
Мой отец у мамы первый и последний. У отца до мамы было 2 брака.... И ведь правда звучит даже странно, но так и есть
Видимо она боится за вас и была подвергнута таким же нападкам со стороны своей мамы. А вы в следующий и последний раз скажите маме. Еще раз об этом вспомнит то вы с ней перестанете разговаривать. Ибо нефиг трепать нервы. Это был ваш выбор и маму эта тема вообще не должна волновать. По переживала за вас и все, а эти ехидные осуждения пусть при себе оставит.
Гость
А зачем сьеэжаться с парнем? Он замуж не зовет. Очень хочется стирать и убирать за ним? А в итоге он уйдет к той у которой квартира ,машина,дача и папа начальник))))))
Гость
Я бы свела отношения с мамой к минимуму. Общаясь с ней избегайте острых тем и чаще говорите ей,что она права.
Не могу не согласиться. За всю жизнь, я довольно многое видела проблем в быту. Поэтому для меня замужество, это что-то серьезное и дело даже не в том, чтобы делить постель. Она просто сама не видела счастливую жизнь, но и пытается сделать так, чтобы я тоже жила как она
Уважаемый автор, отнеситесь с пониманием к своей матушки. Вполне возможно это единственное достижение в ее жизни, и в следствии этого она превозносит его значение выше небес. Потерпите немного, на вышку съезжайте в другой город, что бы быть подальше от маменьки 👳
Гость
Не могу не согласиться. За всю жизнь, я довольно многое видела проблем в быту. Поэтому для меня замужество, это что-то серьезное и дело даже не в том, чтобы делить постель. Она просто сама не видела счастливую жизнь, но и пытается сделать так, чтобы я тоже жила как она
По крайней мере, вы точно знаете как не надо. Это уже хорошо. И к дочери своей, наверное, будете относиться уважительно, поскольку знаете, что это важно.
Гость
Сообщение было удалено
Грубо,но верно.
Сообщение было удалено
Ну видимо для вас девственность является единственным вашим достоинством 👳
Гость
В одном права твоя мать-не лезь в сожительство.Что попрекает естественным процессом развития организма,так то её бабская дурь и издержки воспитания.Но что-то рациональное в её словах все же есть.
Девственница
Секс возможен только в семье для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов, а значит в животное. Люди терпят и преодолевают свои слабости, сохраняют девственность до свадьбы, а кто-то и на всю жизнь, раз так сложилось. А некоторые на все наплевали, там где нужда застала, там и переделали все свои дела.
Секс возможен только в семье для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов, а значит в животное. Люди терпят и преодолевают свои слабости, сохраняют девственность до свадьбы, а кто-то и на всю жизнь, раз так сложилось. А некоторые на все наплевали, там где нужда застала, там и переделали все свои дела.
Вы замечательная, уважаемый автор, но терпение и самоконтроль в жизни человека имеют возможность проявится во множестве других вещей, кроме сохранения девственности. А вот если они проявляются только в этом, а других аспектах не проявляются, они получаются какими-то неполноценными 👳
"Мама, займись своей половой жизнью, не лезь в мою."
А вообще, начинайте работать и съезжайте. Это не прекратится.
А вообще, начинайте работать и съезжайте. Это не прекратится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже незнаю что и делать. Она душит меня тем, что я должна расписаться и жить тогда с молодым человеком. Даже просто так съехаться не даст мне. Обязательно нужен штамп в паспорте.
Она боится что мной воспользуются и я пойду по рукам. Но я ведь прекрасно и сама думаю головой. Сама отвечаю за свою жизнь и за свое будущее. Не скурилась, не спилась, закончила учебу с красным дипломом, готовлюсь поступать на высшее. Планирую свою жизнь так, чтобы было комфортно мне. Но это бесконечные промывания мозгов и осуждения я не вынесу.