Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В таком случае вам лучше дистанцироваться от матери. Есть ли возможность общежития при учебе?
И попытайтесь сказать маме спокойно , как вам больно и обидно слышать такие слова. И что этими словами она отталкивает вас от себя.
И попытайтесь сказать маме спокойно , как вам больно и обидно слышать такие слова. И что этими словами она отталкивает вас от себя.
Гость
Во-первых, надеюсь, что ваша мама не гинеколог.
Во-вторых, она в счастливом браке с вашим отцом и они друг у друга первые?
Во-вторых, она в счастливом браке с вашим отцом и они друг у друга первые?
Гость
Очень вас жаль( По тексту вы адекватная и все делаете правильно, ну не получается просто переубедить маму, наверное придется только врать. Хотя если у вас близкие доверительные отношения, то возможно достучаться.
Гость
Потрясающая способность у наших женщин: сама не умеет жить счастливо, дочь научить быть счастливой не может, но зато гнобит вдохновенно.
гадюша👽
тебя теперь твой парень бросит
Гость
Мой отец у мамы первый и последний. У отца до мамы было 2 брака.... И ведь правда звучит даже странно, но так и есть
Видимо она боится за вас и была подвергнута таким же нападкам со стороны своей мамы. А вы в следующий и последний раз скажите маме. Еще раз об этом вспомнит то вы с ней перестанете разговаривать. Ибо нефиг трепать нервы. Это был ваш выбор и маму эта тема вообще не должна волновать. По переживала за вас и все, а эти ехидные осуждения пусть при себе оставит.
Гость
А зачем сьеэжаться с парнем? Он замуж не зовет. Очень хочется стирать и убирать за ним? А в итоге он уйдет к той у которой квартира ,машина,дача и папа начальник))))))
Гость
Я бы свела отношения с мамой к минимуму. Общаясь с ней избегайте острых тем и чаще говорите ей,что она права.
Не могу не согласиться. За всю жизнь, я довольно многое видела проблем в быту. Поэтому для меня замужество, это что-то серьезное и дело даже не в том, чтобы делить постель. Она просто сама не видела счастливую жизнь, но и пытается сделать так, чтобы я тоже жила как она
Уважаемый автор, отнеситесь с пониманием к своей матушки. Вполне возможно это единственное достижение в ее жизни, и в следствии этого она превозносит его значение выше небес. Потерпите немного, на вышку съезжайте в другой город, что бы быть подальше от маменьки 👳
Гость
Не могу не согласиться. За всю жизнь, я довольно многое видела проблем в быту. Поэтому для меня замужество, это что-то серьезное и дело даже не в том, чтобы делить постель. Она просто сама не видела счастливую жизнь, но и пытается сделать так, чтобы я тоже жила как она
По крайней мере, вы точно знаете как не надо. Это уже хорошо. И к дочери своей, наверное, будете относиться уважительно, поскольку знаете, что это важно.
Гость
Девственница
Сообщение было удалено
Грубо,но верно.
Девственница
Сообщение было удалено
Ну видимо для вас девственность является единственным вашим достоинством 👳
Гость
В одном права твоя мать-не лезь в сожительство.Что попрекает естественным процессом развития организма,так то её бабская дурь и издержки воспитания.Но что-то рациональное в её словах все же есть.
Девственница
Секс возможен только в семье для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов, а значит в животное. Люди терпят и преодолевают свои слабости, сохраняют девственность до свадьбы, а кто-то и на всю жизнь, раз так сложилось. А некоторые на все наплевали, там где нужда застала, там и переделали все свои дела.
Секс возможен только в семье для продолжения рода, всё остальное — грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов, а значит в животное. Люди терпят и преодолевают свои слабости, сохраняют девственность до свадьбы, а кто-то и на всю жизнь, раз так сложилось. А некоторые на все наплевали, там где нужда застала, там и переделали все свои дела.
Вы замечательная, уважаемый автор, но терпение и самоконтроль в жизни человека имеют возможность проявится во множестве других вещей, кроме сохранения девственности. А вот если они проявляются только в этом, а других аспектах не проявляются, они получаются какими-то неполноценными 👳
"Мама, займись своей половой жизнью, не лезь в мою."
А вообще, начинайте работать и съезжайте. Это не прекратится.
А вообще, начинайте работать и съезжайте. Это не прекратится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже незнаю что и делать. Она душит меня тем, что я должна расписаться и жить тогда с молодым человеком. Даже просто так съехаться не даст мне. Обязательно нужен штамп в паспорте.
Она боится что мной воспользуются и я пойду по рукам. Но я ведь прекрасно и сама думаю головой. Сама отвечаю за свою жизнь и за свое будущее. Не скурилась, не спилась, закончила учебу с красным дипломом, готовлюсь поступать на высшее. Планирую свою жизнь так, чтобы было комфортно мне. Но это бесконечные промывания мозгов и осуждения я не вынесу.