Некрасивый поступок парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы автор положили трубку. Вам и перезванивать. Я бы на его месте не звонила вам.
лампада
может думает что всё, вы не захотите с ним дальше общаться или не придумал как себя вести и что сказать (может ждет пока остынете, тк м привыкли что ж мозги выносят) или занят, а может там с другой познакомился.
Я бы тоже не перезванивала в такой ситуации.
Гость
может думает что всё, вы не захотите с ним дальше общаться или не придумал как себя вести и что сказать (может ждет пока остынете, тк м привыкли что ж мозги выносят) или занят, а может там с другой познакомился.
Я и не буду первая ничего делать.
Просто так странно, даже не перезвонить через день и не обсудить ситуацию
Просто так странно, даже не перезвонить через день и не обсудить ситуацию
Гость
Автор, вы правильно сделали. Поступил он по-свински и должен извиниться
Гость
Значит не нужны вы ему, что тут непонятного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Больше месяца назад познакомились с парнем. Сразу начал ухаживать за мной. Дарить цветы, подарки, водить по заведениям. Каждый день писал мне первый и звонил. Приезжал ко мне каждый день, мы гуляли. Сам говорил, что прилип ко мне и не может отлипнуть. Было видно, что я очень понравилась. Но потом произошла вот такая ситуация.
Я поехала в другой город на несколько дней. Мы переписывались, болтали по телефону по ночам. В один день я сказала, что если он освободится с работы пораньше, то я приеду, мы погуляем и проведем время вместе. В тот день должен был быть городской праздник, я хотела с ним посмотреть салют. Он сказал, что надеется, что раньше освободится, скучает, и около 12 дня мне перезвонит и сообщит, до скольки работает (примерно в это время совещание заканчивается и он знает, до скольки работает). В течение того дня он мне не перезвонил. В 22 вечера от него звонок. Я поднимаю.
Он говорит: "А я сейчас в г**но, мы с друзьями отмечали праздник. Салют пойдем смотреть?". Очень пьяный, язык заплетается.
Я ему говорю: "Нет, я сейчас в другом городе".
Он сказал: "А как же салют? Чего такая злая?". Потом он начал выпрашивать у прохожего сигарету, хотя долгое время не курил.
И я сказала: "Ой, всё, пока" . И положила трубку.
Он больше не перезванивал. И вот уже третий день мне не пишет и не звонит. И вопрос, почему? По телефону мы не ругались, тогда почему сейчас не делает первый шаг к общению, если раньше делал. Что делать в данной ситуации? Я первая писать ему не хочу. Он не прав. Если он знал, что пойдет пить с друзьями, то почему не сказал об этом прямо? И почему среди дня не перезвонил и не сказал, вот так и так, сегодня не получится.
Если я напишу первая, значит всё меня устраивает. Но эта ситуация точно нет. По какой причине не пишет?