а причем тут вы) зачем было свои деньги отдавать? Или он ваш отпуск оплачивал сам за двоих? Сам выпил, сам решил что все норм, сам лох что повелся на взятку, так пусть сам за вою дурь и платит. Пошел бы к гаишнику и сказал - есть 30-ка и все. Нафига на деньги чужие зариться.
Сегодня встали, вроде протрезвевший был, запаха не было, но нас остановили Гаишники по дороге, и все...почему глаза красные, пройдемте и ушли...в итоге он дунул там в какой то прибор и показало превышение промиллей, ему пригрозили лишением прав, судом и арест на 7 суток либо решить вопрос на 50 к(((((он сел в машину и говорит что надо платить, у негл было только 30 к, попросил у меня в долг 20 к, я дала и зарыдала....итог:денег у меня осталось 10 к, у него вообще 2 тысячи...я свою премию отдала гаишнику получается.просто так((((((сижу вот реву.настрой пропал.сижу в отеле....
ПС:думаю обычный ментовской развод на лохов....в сочи многие так попадаются.многих они там при мне оставнавливали...((((деньги жалко(((и их нет((((