Гость
Статьи
Ужасная ситуация с …

Ужасная ситуация с мужиной!

Поехали в отпуск с мужчиной на море. Вчера вечером он выпил две полторашки пива, я с ним ругалась, говорила не пей т.к. сегодня мы запланировали экскурсию на машине до одного места. Он уверил что он пьет обычное пиво а не водку и в 10 утра он будет как огурец, и вообще молчи женщина....
Сегодня встали, вроде протрезвевший был, запаха не было, но нас остановили Гаишники по дороге, и все...почему глаза красные, пройдемте и ушли...в итоге он дунул там в какой то прибор и показало превышение промиллей, ему пригрозили лишением прав, судом и арест на 7 суток либо решить вопрос на 50 к(((((он сел в машину и говорит что надо платить, у негл было только 30 к, попросил у меня в долг 20 к, я дала и зарыдала....итог:денег у меня осталось 10 к, у него вообще 2 тысячи...я свою премию отдала гаишнику получается.просто так((((((сижу вот реву.настрой пропал.сижу в отеле....
ПС:думаю обычный ментовской развод на лохов....в сочи многие так попадаются.многих они там при мне оставнавливали...((((деньги жалко(((и их нет((((
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Тебя тоже не жалко будет когда с тобой что то случится
Мой мужчина не пьёт. То есть даже стакан пива. Я бы тоже перед поездкой пить не додумалась, так что мимо. Одно дело - стечение обстоятельств, другое - собственная дурость и безответственность.
Автор
Гость
А он с деньгами вопрос не решил? Есть же тысяча вариантов решения этой проблемы.
Не переживайте, отдаст он вам эти деньги. А если нет, то и ладно. 20 тыс за отдых не большая сумма.
Спасибо за поддержку
Автор
Гость
А он с деньгами вопрос не решил? Есть же тысяча вариантов решения этой проблемы.
Не переживайте, отдаст он вам эти деньги. А если нет, то и ладно. 20 тыс за отдых не большая сумма.
У друзей занял
Непсихолог
Гость
Кстати, по калькулятору, 3 литра должны через 21 час выветриться, примерно. Так что, мужик сам виноват.
три полторашки это сколько литров? 4,5 литра пива
Непсихолог
Гость
Им до НН на бензин только десятка нужна на обратную сторону. 30 тысяч вообще ни о чем. Для двух взрослых людей с трехразовым питанием, экскурсиями, развлечениями и бензином ещё на месте. Я бы меньше чем со 150 даже не поехала.
на авто же номера другого региона! ехать в Сочи так означает палиться сразу)
Автор
У тебя вообще никакого мужла нет и не будет.аминь
Аминь аминь))дура !!
У меня мэр есть не переживай !
С алкашом живет ,который на тебе не женится никогда еще ! Так будешь шлюхха при алкаше голодранце!
И сопьешься с ним!
Гость
А чё рыдать-то? Это не первый и не последний твой развод.
Автор
Гость
А чё рыдать-то? Это не первый и не последний твой развод.
Твой?да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы