Как понять разлюбила ли я человека или это лишь какой-то определённый период?
Как понять разлюбила ли я человека или это лишь какой-то определённый период? С молодым человеком познакомились почти 4 года назад в интернете. Через пару месяцев регулярного общения признался в любви, а ещё через пару месяцев, то и он мне понравился. Столько всего пережили, слёзы были, счастье было, всё было хорошо, частые свидания. Парень он очень заботливый и хороший, но постоянно всё забывает и в последнее время это начало очень сильно бесить, когда что-то говорю, а он забывает(он потом извиняется за это). Желание общения у меня уже толком нет, да и перестала интересоваться им, а когда интересуюсь, то не особо интересно слушать. Я ни раз интересовалась у него, не бросит ли он меня? Он отвечал, что всегда будет со мной. А по итогу сейчас сама, как будто бросаю его и не понимаю, почему так. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. Ваши мысли достаточно скомканы. Вы знакомы достаточно долгое время, но выходит что лишь видетесь время от времени. Чтобы видеть картину целиком, нужно знать как часто и каким образом вы видетесь, почему не живете, или не задумывались или не обсуждали этот вопрос. А также семейное положение.
Гость
Добрый вечер. Ваши мысли достаточно скомканы. Вы знакомы достаточно долгое время, но выходит что лишь видетесь время от времени. Чтобы видеть картину целиком, нужно знать как часто и каким образом вы видетесь, почему не живете, или не задумывались или не обсуждали этот вопрос. А также семейное положение.
У нас отношения на расстоянии, мы общались каждый день и очень много, он очень часто проявлял инициативу в общении и до сих её проявляют. Но сейчас у меня нет желания общаться и очень многое раздражает и я вот думаю, и вправду ли я больше не люблю его или это лишь мои выдумки
Гость
У нас отношения на расстоянии, мы общались каждый день и очень много, он очень часто проявлял инициативу в общении и до сих её проявляют. Но сейчас у меня нет желания общаться и очень многое раздражает и я вот думаю, и вправду ли я больше не люблю его или это лишь мои выдумки
Отношения на расстоянии, чаще всего иллюзия. Не верьте ему, верьте своему сердцу, а лучше сделать перерыв.
Гость
Вы встречались реально?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема