Я стесняюсь подойти к нему в магазин, опять закраснею, а вдруг он подумает что нравится мне, такое у меня уже было... Хоть я и не узнаю, что он там думает, ему скорее всего наплевать, но я все-равно стесняюсь. Не знаю, что делать 🥲
Ещё у меня есть ощущение, что я навязываюсь, когда общаюсь с новыми людьми..
Здравствуйте, я очень стеснительная, особенно в общении с парнями. С девочками тоже могу стесняться, но это слегка. А вот с парнями - ужас, я сильно краснею, странно говорю и это не зависит от того, нравится мне парень или нет, стесняюсь всех:) Думаю, это от нехватки общения, я никогда особа не общалась с парнями. Сейчас мне 20 лет и мне так тяжело жить. Я хочу спокойно общаться, не нервничая.
Так вот, на моей работе, в соседнем магазинчике есть парень, он очень общительный, даже охранники сказали мне общаться с ним когда скучно, он со всеми разговаривает. Недавно случайно с ним пресеклась, мы разговаривали с одним и тем же человеком, так я опять застеснялась, покраснела, разговаривала тихо..Но я хотела бы общаться с ним, но не знаю как. Мы оба периодически пересекаемся тк людей сейчас мало и именно наши магазины пустую. Хочу подойти к нему и сказать «Привет. Я очень стеснительная, особенно в общении с парнями. Мне необходима практика в общении. Если вдруг тебе будет скучно - можешь общаться со мной» Что думаете, будет ли он общаться со мной? Или это полный бред..но у меня ситуация сос и он - единственный выход. #общение