Гость
Статьи
Почему мне так …

Почему мне так противно это знать?

Почему мне так противно знать,что мой парень спал с женщиной более чем на 10 лет старше его ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что ты псих

Он не твой парень

Какое то время назад ты вообще не знала о его существовании, а уж тетка, хоть ей 79!!!! которую он трахал, ваще ни причем
Гость
Ну потому что он скорее всего ЭгегЕй...
Ведь если парень может такое, то и на член согласится тем-более.
б-ка
Ну подложи под него девульку более чем на 10 лет моложе его. Или пару девулек на 5 лет моложе. Тогда ты успокоишься. Арифметика - сила! Не благодари.
Светик
Гость
Ну потому что он скорее всего ЭгегЕй...
Ведь если парень может такое, то и на член согласится тем-более.
мужчина может жениться на 10 лет старше а женщина с тем кто моложе не может? я тоже не совсем это люблю, но бывает все таки любовь у разных возрастов.
Гость
Авторша представь что он лизал её дряблую вялую пинду, а она своими гнилыми жёлтыми зубами и прокуренными синими губами сосала его хорошенький розовый толстенький пэнис который ты так любишь в себя запихивать и скакать на нем.
возможно он болен ВИЧ, сифилисом, гонореей, ВПЧ, хламидиозом, генитальным герпесом, гепатитом всех видов
Ищи девственника и не будет таких проблем😇
Гость
Потому что у самой мало сексуального опыта

Чем больше у вас было парней по жизни тем больше вы не ревнуете что было у вашего в постели
потому что это противно
Светик
вы считаете его неразборчивым
Светик
Гость
Авторша представь что он лизал её дряблую вялую пинду, а она своими гнилыми жёлтыми зубами и прокуренными синими губами сосала его хорошенький розовый толстенький пэнис который ты так любишь в себя запихивать и скакать на нем.
возможно он болен ВИЧ, сифилисом, гонореей, ВПЧ, хламидиозом, генитальным герпесом, гепатитом всех видов
Почему у вас нет ни одной романтической чувственной фантазии? Почему такая скука?
Светик
Гость
Потому что у самой мало сексуального опыта

Чем больше у вас было парней по жизни тем больше вы не ревнуете что было у вашего в постели
Я думаю, что можно ревновать мужчину именно к любви-да это банальность, дурь, но все же к бывшим ревнуют, но никак не к опыту чисто физического плана.
Гость
Светик
Я думаю, что можно ревновать мужчину именно к любви-да это банальность, дурь, но все же к бывшим ревнуют, но никак не к опыту чисто физического плана.
Он жил с ней долгое время
Гость
Не в женщине дело. Твой е6арина-балбес! Допустил же чтобы ты узнала о ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема