Парень соврал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы то причем?
Это ты 7 лет постороннего мужика сексом обсоуживаешь
Это ты 7 лет постороннего мужика сексом обсоуживаешь
Гость
>> Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
Вам виднее. Вы своего молодого человека семь лет изучаете, а мы о его существовании вот только что узнали.
>> А я так и не получу правды.
А какую правду надо получить? Правда у каждого своя собственная. Вы что считаете правдой? И что станете делать со своей правдой, когда её получите?
Да, это, впрочем, сейчас и неважно. Этот форум совсем не то место, где дают дельные советы в подобных ситуациях.
Может, кто-то тут случайно и был в схожем положении. Да только писать об этом не станет, напрасный труд, модератор всё равно всё сотрёт.
Вам виднее. Вы своего молодого человека семь лет изучаете, а мы о его существовании вот только что узнали.
>> А я так и не получу правды.
А какую правду надо получить? Правда у каждого своя собственная. Вы что считаете правдой? И что станете делать со своей правдой, когда её получите?
Да, это, впрочем, сейчас и неважно. Этот форум совсем не то место, где дают дельные советы в подобных ситуациях.
Может, кто-то тут случайно и был в схожем положении. Да только писать об этом не станет, напрасный труд, модератор всё равно всё сотрёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Весной заметила, что молодой человек поменялся (вместе мы 7лет). Просто не знаю, как это объяснить, я начала чувствовать какой-то подвох.
Потом, спустя время, обнаружила в телеграм переписку с коллегой. Начала все выспрашивать, сказал, что они просто дружат, в переписке не было ничего криминального. Правда он на мои расспросы очень агрессивно отреагировал. Как позднее оказалось, он часто подвозит по пути домой. Когда я спросила, почему он никогда мне не рассказывал, ответ был: тебя это вообще не касается, я посчитал нужным опустить этот факт.
Потом он сменил модель телефона и, так как я не успокоилась, решила залезть в старый телефон.
В памяти телеграма нашла аудиозаписи, где он уговаривает куда-то приехать свою другую коллегу (она замужем), по голосу она абсолютно не возмущена (флирт в чистом виде), просто ответила, что если их спалят, то ей от мужа капец. Он предложил обмануть мужа, сказать что она поехала к подругам.
Далее записи отсутствуют.
Девушку я знаю. Чата в телеграме нет.
Он все удалил, часть голосовых видимо по ошибке забыл удалить.
Очень нужен совет.
Мне тяжело жить со знанием этого. Доверие снизилось как и моя самооценка.
Что делать, я запуталась. Приехала к нему она тогда или нет, я не знаю.
Дома он бывает всегда вовремя, ведет себя вроде как обычно, но все равно в мелочах просматривается изменение. Думаю девушки поймут.
Нужно ли мне раскрывать карты и спрашивать что это было, зачем человек врет и тп?
Или может быть это надо сделать как то по другому?
Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
А я так и не получу правды.
Что бы вы сделали?