Очень нужен совет. Весной заметила, что молодой человек поменялся (вместе мы 7лет). Просто не знаю, как это объяснить, я начала чувствовать какой-то подвох. Потом, спустя время, обнаружила в телеграм переписку с коллегой. Начала все выспрашивать, сказал, что они просто дружат, в переписке не было ничего криминального. Правда он на мои расспросы очень агрессивно отреагировал. Как позднее оказалось, он часто подвозит по пути домой. Когда я спросила, почему он никогда мне не рассказывал, ответ был: тебя это вообще не касается, я посчитал нужным опустить этот факт.
Потом он сменил модель телефона и, так как я не успокоилась, решила залезть в старый телефон. В памяти телеграма нашла аудиозаписи, где он уговаривает куда-то приехать свою другую коллегу (она замужем), по голосу она абсолютно не возмущена (флирт в чистом виде), просто ответила, что если их спалят, то ей от мужа капец. Он предложил обмануть мужа, сказать что она поехала к подругам. Далее записи отсутствуют. Девушку я знаю. Чата в телеграме нет. Он все удалил, часть голосовых видимо по ошибке забыл удалить.
Очень нужен совет. Мне тяжело жить со знанием этого. Доверие снизилось как и моя самооценка. Что делать, я запуталась. Приехала к нему она тогда или нет, я не знаю. Дома он бывает всегда вовремя, ведет себя вроде как обычно, но все равно в мелочах просматривается изменение. Думаю девушки поймут.
Нужно ли мне раскрывать карты и спрашивать что это было, зачем человек врет и тп? Или может быть это надо сделать как то по другому? Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет. А я так и не получу правды.
Мы то причем? Это ты 7 лет постороннего мужика сексом обсоуживаешь
Гость
[2364849096]
>> Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
Вам виднее. Вы своего молодого человека семь лет изучаете, а мы о его существовании вот только что узнали.
>> А я так и не получу правды.
А какую правду надо получить? Правда у каждого своя собственная. Вы что считаете правдой? И что станете делать со своей правдой, когда её получите? Да, это, впрочем, сейчас и неважно. Этот форум совсем не то место, где дают дельные советы в подобных ситуациях. Может, кто-то тут случайно и был в схожем положении. Да только писать об этом не станет, напрасный труд, модератор всё равно всё сотрёт.
Весной заметила, что молодой человек поменялся (вместе мы 7лет). Просто не знаю, как это объяснить, я начала чувствовать какой-то подвох.
Потом, спустя время, обнаружила в телеграм переписку с коллегой. Начала все выспрашивать, сказал, что они просто дружат, в переписке не было ничего криминального. Правда он на мои расспросы очень агрессивно отреагировал. Как позднее оказалось, он часто подвозит по пути домой. Когда я спросила, почему он никогда мне не рассказывал, ответ был: тебя это вообще не касается, я посчитал нужным опустить этот факт.
Потом он сменил модель телефона и, так как я не успокоилась, решила залезть в старый телефон.
В памяти телеграма нашла аудиозаписи, где он уговаривает куда-то приехать свою другую коллегу (она замужем), по голосу она абсолютно не возмущена (флирт в чистом виде), просто ответила, что если их спалят, то ей от мужа капец. Он предложил обмануть мужа, сказать что она поехала к подругам.
Далее записи отсутствуют.
Девушку я знаю. Чата в телеграме нет.
Он все удалил, часть голосовых видимо по ошибке забыл удалить.
Очень нужен совет.
Мне тяжело жить со знанием этого. Доверие снизилось как и моя самооценка.
Что делать, я запуталась. Приехала к нему она тогда или нет, я не знаю.
Дома он бывает всегда вовремя, ведет себя вроде как обычно, но все равно в мелочах просматривается изменение. Думаю девушки поймут.
Нужно ли мне раскрывать карты и спрашивать что это было, зачем человек врет и тп?
Или может быть это надо сделать как то по другому?
Боюсь что когда все вывалю, человек ничего не ответит, обвинит меня в недоверии или тп. пошлет и уйдет.
А я так и не получу правды.
Что бы вы сделали?