Как вы относитесь к мамкиным сыночкам?
Человек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Положительно отношусь. Этот тип существ не должны вообще жениться. Мама заменит им женщину и все, что надо.
Гость
Плохо отношусь. Потому что семья-это лодка в океане. Сегодня погода отличная, вы загораете на палубе и пьёте коктейли, а завтра налетит шторм, и придётся спасать судно. И маменькин сынок в таком деле ни разу не помощник: все сама, все лапками, а он в трюме отсидится. А потонет корабль-сбежит к мамочке.
Но говорить, что сынки не нравятся девушкам тоже ошибочно. Они не нравятся БОЛЬШИНСТВУ девушек. Но есть такие, которые обожают управлять и командовать. У меня такая одноклассница была, все ее парни были мамиными пирожками.
Но говорить, что сынки не нравятся девушкам тоже ошибочно. Они не нравятся БОЛЬШИНСТВУ девушек. Но есть такие, которые обожают управлять и командовать. У меня такая одноклассница была, все ее парни были мамиными пирожками.
Человек
Плохо отношусь. Потому что семья-это лодка в океане. Сегодня погода отличная, вы загораете на палубе и пьёте коктейли, а завтра налетит шторм, и придётся спасать судно. И маменькин сынок в таком деле ни разу не помощник: все сама, все лапками, а он в трюме отсидится. А потонет корабль-сбежит к мамочке.
Ну да, кому-то конечно и нравятся такие. Кстати как пример из сериала Воронины, персонаж Костя Воронин.
Гость
Гость
Норм
Гость
Сообщение было удалено
Коты-они народ самодостаточный,задрал хвост и пошел,куда ему захотелось.И хоть ты оборись-и ухом не поведет.А сыночки-мамсики всю жизнь заглядывают маме в глаза:ой,а что я не так сделал ?
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови49 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. просьба про деньги не писать, ну или допустим у этого условного мамкиного сынка хороший заработок.