Как отвлечься?
Солнце 123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
А что за духи за 16 тыщ?
Напишите название - это единственное, что меня заинтересовало в вашей теме, ага.
Напишите название - это единственное, что меня заинтересовало в вашей теме, ага.
На советовать можно с колокольни своего понимания проблемы.... Мч оказался неготовый к ответственности за будущего ребенка - как вариант просто маменькин сынок. Убеди себя что он не защитник и не опора и подавай на алименты. И не пускай на порог МЧ добавь в черный список его и его маму. Откажись от контактов с ним минимум до родов. Чтобы не расстраивать СЕБЯ. Начни смотреть корейские сериалы купи себе кожанную юбку с блестками. Найдется ктонить постарше что примет тебя с ребеном и ты родишь ему второго и третьего, временные трудности уйду и останутся в прошлом как глуппая ситуация
Сообщение было удалено
Если подаст на алименты то ребенка спрятать от оца нельзя будет. И полюбому придется пересекаться.
Солнце 123
Сообщение было удалено
На алименты не буду подавать, так как по достижению 18 лет он обратно все отсудит.
Обидно от того, что говорил ребёнок ему нужен был и говорил буду помогать, а вместо этого каждый день наблюдаю как с бабами развлекается и айфоны последние покупает. Хотя никогда официально не работал и образования 8 классов.
Не знаю как на него вообще обратила внимания.
Обидно от того, что говорил ребёнок ему нужен был и говорил буду помогать, а вместо этого каждый день наблюдаю как с бабами развлекается и айфоны последние покупает. Хотя никогда официально не работал и образования 8 классов.
Не знаю как на него вообще обратила внимания.
Сообщение было удалено
Ну с таким пессимизмом с моста прыгать можно, сейчас главное не общаться и ребенка не показывать темболее свекрови, хотя что я советую это по сути маленькая война которая может быстро закончится а может и затянуться надолго...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите как переключиться и перестать думать! Может кто посоветует, кто что делал?